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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Erice

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-bibgourmand MONTE SAN GIULIANO
vicolo San Rocco 7
tel 09 23 86 95 95
Chiuso 7-31 gennaio, 10-30 novembre e lunedì
Carta 23/43 €
In pieno centro e sulla via pedonale, passando per la piccola torre interna, corredata da un pozzo, si arriva nella singolare terrazza-giardino, perfetta cornice in cui gustare i piatti della tradizione isolana. Specialità: couscous di pesce alla trapanese, millefoglie di mupa agli agrumi, cassata siciliana.

m-abb-confortevole MODERNO
via Vittorio Emanuele 63
tel 09 23 86 93 00
40 cam m-singola 50/80 € m-doppia 70/90 €
Centrale e familiare, una piccola dependance di fronte. Si può scegliere tra due tipologie di camere, moderne oppure arredate con mobili antichi, tutte confortevoli. Specialità del ristorante, molto noto in zona, indubbiamente il cous cous di pesce.


Erice Mare (TP)

m-molto-confortevole BAIA DEI MULINI
lungomare Dante Alighieri 7
tel 09 23 58 41 11
104 cam m-singola 60/95 € m-doppia 90/150 €
Rist - (chiuso a mezzogiorno gennaio e febbraio)
La splendida posizione sul mare lo rende perfetto per una clientela estiva che vuole dedicarsi solamente a bagni e relax. Dalla piscina si accede direttamente alla spiaggia. Ampi spazi dedicati alla ristorazione, cucina nazionale con alcune specialità locali.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 HOTEL MODERNO
Via V. Emanuele, 63 Tel. 0923/869300 Fax 0923/869139 Chiusura: dom sera, lun Coperti: 100 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1970 Giuseppe Catalano Ambiente: ristorante in albergo, con panorama In cucina: Vincenzo Spatafora Cucina: marinara Ottima selezione di: dolci, formaggi Piatti tipici: busiati al pesto ericino; pesce alla griglia; involtini alla siciliana Da non perdere: cous cous alla trapanese Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 TAVERNA PARADISO
Lungomare Dante Alighieri, 22 Tel. 0923/22303 Fax 0923/22303 Chiusura: dom Ferie: 20-30 gen Coperti: 85 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1996 Massimo e Antonello Favata Ambiente: ristorante In cucina: Giuseppe La Francesca Cucina: tipica del territorio, tradizionale, marinara Piatti tipici: pasta con l'aragosta; pasta con nero di seppie; pesce arrosto, fritto e al sale secondo il pescato Da non perdere: spaghetti con uova di cernia Prezzo medio: da 31 a 40 €



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