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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Fagagna

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro m-bibgourmand AL CASTELLO
via San Bartolomeo 18
tel 04 32 80 01 85
Chiuso 10 giorni in gennaio e lunedì
Menu 18 € (pranzo in settimana)/36 € - Carta 27/49 €
Nella parte alta della località, poco distante dal castello che ricorda nel nome; all'interno l'atmosfera coniuga rusticità ed eleganza, la tradizione della linea gastronomica e la modernità delle presentazioni. Per chi vuole assaggiare un piano veramente tipico: "Gnocs di Sedon" (ricotta affumicata, bocconcini di fegato con mele e fondente di cipolla di Cavasso).

m-2-forchette AL BÀCAR
via Umberto I, 29
tel 04 32 81 10 36
Chiuso 1-15 gennaio, 9-16 agosto e domenica
Carta 34/83 €
Tutta una famiglia, i Lizzi, coinvolta tra l'adiacente macelleria-gastronomia e questo interessante ristorante dove il giovane figlio, a suo agio con le ottime carni selezionate da papà, ma anche con il pesce, dà vita a piatti moderni permeati da influenze territoriali.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BÀCAR
a Fagagna (UD) Via Umberto I, 29 Tel. 0432/811036 Chiusura: dom da giu ad ago e mar sera da set a mag Ferie: 15 gg tra lug e ago Coperti: 30 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Mc, Visa, Csi Gestione: Mario Lizzi Ambiente: ristorante familiare annesso a una macelleria dello stesso proprietario, carni particolarmente curate, specialità carni e salumi provenienti dalla filiera produttiva del Parco Agroalimentare di San Daniele, prodotti ittici della zona In cucina: Marco Boaro Cucina: del territorio. Offerta di prodotti biologici Piatti tipici: carne di scottona (costate, fiorentine, roastbeef); stracotto di asino; salumi e insaccati di produzione propria con pan brioche e mostarde; zuppa di pesce mediterranea con filetto di triglia arrostito; capesante scottate con salsa cremosa di patate e polvere di cappero Prezzo medio: da 31 a 40 €



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