(I Ristoranti della Guida Espresso)
TRATTORIA DA BIBO
Guida 2016: 14
Via Traversa 454 - Loc. Traversa
tel 055.815231
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Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì e martedì;
ferie: in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Una volta locale di passaggio, oggi Bibo è una destinazione gourmet grazie alla qualità senza
comprornessi degli ingredienti. Pane cotto a legna col prosciutto di Joselito, ravioli di patate
chiusi al momento, la miglior bistecca della regione e da quest'anno anche la coppa di maiale
iberico alla brace In cantina ottimi Champagne, fini Nebbioli e il meglio della Toscana, cosi come
una raffinata proposta di infusi e tè a fine pasto La bistecca si paga da 20 euro a persona,
conto sui 30.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AGRITURISMO CALCINAIA
Indirizzo: Via Bordignano 15/D
Telefono: 055 8101029
Cellulare: 339 8681129
Genere del locale: Ristorante in agriturismo
Chiusura: lun - ven
Ferie: mai
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito: Nessuna
Coperti: 50
Coperti in più all’aperto: 30
Parcheggio: Comodo
Gestione: Lorenzo Sozzi
Notizie di particolare interesse:
cucina toscana ed emiliana
Piatti tipici:
tortelli di patate
pollo fritto alla toscana
uova di quaglia
arrosto di faraona
Piatto da non perdere:
tortelli di lampredotto
CONTESSA LINA
Indirizzo: Via Contessa Lina, 570
Telefono: 055 8199222
Chiusura: mar
Ferie: feb
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 130
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 2000 Stefano Cordioli
Notizie di particolare interesse:
ristorante rustico
Piatti tipici:
tortelli di patate; grigliate di carne e funghi; cacciagione
Piatto da non perdere:
cinghiale alla San Rossore