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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Follina

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LA CORTE
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-3-forchette-r Ambienti sontuosi impreziositi da camino, affreschi e decorazioni d'epoca ricevono la meritata ricompensa gastronomica dalla laguna veneta arrivano diverse interpretazioni marine, ma ci sono anche piatti di carne che uniscono creatività e semplicità, il marchio di fabbrica del giovane cuoco. A lato, il bistrot per una sosta più informale, sebbene sempre molto signorile. Menu 49/79 € - Carta 62/111 € - Hotel Villa Abbazzia, via Roma 24 - tel 0438 971761 (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno) - Chiuso 7 gennaio-15 marzo e martedì

m-piatto-posate OSTERIA DEI MAZZERI
CUCINA REGIONALE - FAMILIARE m-2-forchette In un edifico del 1704 che fu municipio di Follina, due fratelli propongono i migliori sapori del territorio scanditi dal ritmo delle stagioni. Un bel gelso, antico simbolo del paese particolarmente attivo nell'allevamento del bacco da seta, allieta la sosta nel dehors. Carta 31/59 € - via Pallade 18 - tel 0438 971255 - Chiuso 15 febbraio-1° marzo, martedì a mezzogiorno e lunedì

m-molto-confort-r VILLA ABBAZIA
LUSSO - PERSONALIZZATO Straordinario mix di eleganza ed accoglienza familiare, dormirete in una bomboniera risalente al 1600 con annesso villino liberty. Un romantico giardino fa da corona a camere personalizzate e raffinate. Ambiente piacevolmente rustico al bistrot: La Cantinetta per gustare le specialità della cucina veneta.
15 cam m-singola 170/305 € m-doppia 180/355 € - 3 suites - via Martiri della Libertà - tel 0438 971277 - Chiuso 7 gennaio-15 marzo
m-1-stelle La Corte - Vedere selezione ristoranti

m-dibuon-confort DEI CHIOSTRI
TRADIZIONALE - PERSONALIZZATO All'interno di un palazzo adiacente al municipio, struttura dotata di spazi comuni limitati, ma di piacevoli personalizzazioni e buon gusto nelle camera E se l'appetito si fa sentire, il vicino ristorante La Corte vi attende con tante specialità. 15 cam m-singola 85/140 € m-doppia 114/190 € - piazza 4 Novembre 20 - tel 0438 971805 - Chiuso 7 gennaio, 28 febbraio



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CICCI
Via Castelletto 12 Tel. 0438/ 842497 Chiusura: sab sera e dom Ferie: ago, 20 dic - 5 gen Coperti: 40 Carte di credito accettate: Visa, Mc, AE Ambiente: tipica del territorio, tradizionale Cucina: piatti strettamente legati alla tradizione locale come bollito, baccalà, spezzatino, pollo in umido e carni allo spiedo Piatti tipici: spiedo di carni miste; pasta e fagioli; bigoli in salsa; risotto di fegatini Prezzo medio: fino a 30 €

buona-tavola MAZZERI
Via Pallade 18 Tel. 0438/971255 Fax 0438/971766 Chiusura: lun e mar a mezzogiorno Ferie: 15 feb - 1 mar e 10 lug - 20 lug Coperti: 70 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte tranne D Gestione: dal 1986 Vito e Mauro Mazzero Ambiente: ristorante, in palazzo storico, elegante, con giardino e tavoli all' aperto In cucina: Vito Mazzero Cucina: del territorio, locale, creativa con ampio uso di erbe, funghi e salvaggina Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, vini Piatti tipici: anatra arrosto in salsa peverada; risotto alla sbiraglia; trippa con lo zampetto disossato e faglioli bianchetti; salame scottato con l'aceto su radicchio di Treviso in saor Da non perdere: ravioli di anatra e porcini Prezzo medio: da 31 a 40 €



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