(I Ristoranti della Guida Espresso)
OSTERIA BORGO ROMCHE
Via S. Pellico, 54/E
tel 0434/565016
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì; sabato sera;
ferie: agosto.
Carte di credito: BM,VISA.
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AL PARCO
Viale Venezia, 88
Tel. 0434/99125 Fax 0434/99032 Chiusura:
lun Ferie: seconda e terza sett di ago Coperti:
150 Parcheggio: privato del ristorante Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2009
Alberto Callegari Ambiente: ristorante, in
albergo, d'affari, con aria condizionata In
cucina: Daniele Dorigo Cucina: classica,
anche con pizza. Vini regionali al bicchiere
Piatti tipici: gran piatto friulano (salumi
e specialità crude e cotte); timabllo di funghi
misti su polentina con fonduta di Montasio;
rigatoni al Parco (prosciutto, speck, origano,
panna, parmigiano); tagliata di Angus; tiramisù
Da non perdere: risotto con il temolo (su
prenotazione) Prezzo medio: fino a 30 €