acena.it-logo acena.it-parametri acena.it-parametri


Formaggi selezionati a Lesignana (MO)


english-page

Le Guide de l'Espresso: Parmigiano Reggiano Dop

valutazione guida espresso valutazione guida espresso valutazione guida espresso
Società cooperativa agricola 4 Madonne
strada Lesignana, 130 - Lesignana (MO) Tel. 059849468
I soci di questa grande cooperativa nata nel 1967 sono contemporanearnente agricoltori, imprenditori e operai; oggi costituiscono uno dei principali caseifici del modenese. Gravemente colpiti dal terremoto del 2012 hanno avuto la forza di non mollare la produzione non si è mai fermata e con la ristrutturazione sono diventati piu tarti di prima, installando anche delle antichissime scalere nei magazzini, simbolo del loro legame con la tradizione. Il loro 24 mesi al naso presenta la frutta fresca, medie note di lattico cotto, burro, lattico acido e nocciola. In boccal'equilibrio dei sapori - dolce, salato e acido - risulta piacevole; negli aromi retronasali si confermano i sentori olfattivi con una persistenza gustativa abbastanza elevata.





Formaggi | Emilia Romagna| Prodotti selezionati da noi | Home