acena.it-logo acena.it-parametri acena.it-parametri


Formaggi selezionati a Reggio Emilia (RE)


english-page

Le Guide de l'Espresso: Parmigiano Reggiano Dop

valutazione guida espresso valutazione guida espresso valutazione guida espresso
Consorzio Vacche Rosse
Via Fratelli Rossetti, 41/2 - Reggio Emilia (RE) Tel. 0522294655
Come suggerisce il nome, in questo consorzio si produce Parmigiano reggiano a partire dal pregiato latte delle vacche rosse. Al ventiquattresimo mese di stagionatura, le forme vengono marchiate "ANABoRaRe", mentre sulla faccia presentano il marchio a raggiera "Vacche rosse". A filiera corta, con 24 mesi al momento dell'assaggio, questo Parmigiano regala sentori di lattico cotta, fruttato, e più lievi note di frutta secca e brodo di carne. I sapori sono piuttosto equilibrati, buona la solubilità al palato. alta la persistenza gustativa. Prezioso.





Formaggi | Emilia Romagna| Prodotti selezionati da noi | Home