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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Forte dei Marmi

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LORENZO
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE m-3-forchette Una leggenda trentennale cesellata d'imperdibile momenti, dalla celebre maionese preparata in sala qualità del servizio, ma, su tutto, il pesce, ina garanzia di freschezza firmata lorenzo. Menu 90/120 € - Carta 70/150 € - via Carducci 61 - tel 0584 874030 - Chiuso 15 dicembre-31 gennaio, martedì a mezzogiorno e lunedì

m-1-stella BISTROT
PESCE E FRUTTI DI MARE - DI TENDENZA m-3-forchette Da sempre un punto di riferimento per gli amanti del pesce nelle sue svariate declinazioni dal crudo al vapore, passando per la brace. Bistrot accoglie i propri ospiti nella cornice di eleganti sale sul lungomare. Menù 85/95 € - Carta 67/141 € - viale Franceschi, 14 - tel 0584 89879 (consigliata la prenotazione) - solo a cena escluso sabato e festivi - Chiuso 8-18 gennaio e martedì

m-1-stella LA MAGNOLIA
CUCINA CREATIVA - LUSSO m-3-forchette Il giovane chef sorrentino porta tutta la soralità della sua terra natale qui in Versilia e forte dell'esperienza maturata presso importanti ristoranti stellati, continua la tradizione creativa del locale, personalizzandola però con un'impronta schietta e sceva da ogni tecnicismo: una cucina "fusion-tosco-campano", come lui stesso ama definirla. Menu 90/150 € - Carta 86/139 € - Hotel Byron, viale Morin 46 - tel 0584 787052 - Aperto 1° aprile-15 ottobre

m-1-stella LUX LUCIS
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Circondato da ampie vetrate, la luce diventa qui complemento d'arredo: ambiente di moderna eleganza e design minimal per una cucina creativa frutto di un approfondito lavoro di ricerca sia nelle tecniche di preparazione sia nella selezione dei migliori ingredienti. Menu 65/130 € - Carta 68/138 € - Hotel Principe Forte dei Marmi, viale A. Morin 67 - tel 0584 783636 - solo a cena - Aperto vacanze di Natale, 15 marzo-fine ottobre; chiuso lunedì e martedì escluso luglio-agosto

m-piatto-posate OSTERIA DEL MARE
PESCE E FRUTTI DI MARE - STILE MEDITERRANEO m-2-forchette Sul lungomare di questa prestigiosa stazione balneare, due luminose sale ed un gradevole dehors dove gustare piatti (soprattutto) a base di pesce. Ampia carta dei vini. Menù 40 € (in settimana)/80 € - Carta 43/90 € - viale Franceschi 4 - tel 0584 83661 (prenotare) - Chiuso gioved' escluso luglio-agosto

m-piatto-posate PESCA BARACCA
PESCE E FRUTTI DI MARE - BISTRÒ m-1-forchette Locale informale, giovane ed oroginale nel suo concept: pescheria con angolo di gastronomia anche da asporto, la scelta qui si fa veloce e itl pesce cucinato viene poi "recuperate" direttamente in cucina dal cliente stesso. Ma per gli amanti del "servito in tavola" c'è anche uno spazio con dehors, classico menu e camerieri alla vostra merce. Carta 36/73 € - viale Franceschi 2 - tel 0584 171 6337 - Chiuso lunedì

m-piatto-posate THE FRATELLINI'S
PESCE E FRUTTI DI MARE - MINIMALISTA m-1-forchette Ambiente moderno recentemente ristrutturato ed ottimo servizio in questo ristorante quasi esclusivamente votato al pesce. La specialità è il crudo al naturale, in piatti eleborati o in versione giapponese, sushi e sashimi. Menu 45/80 € - Carta 39/95 € - viale Franceschi 2b - tel 0584 82931 - Chiuso 2 settimane in novembre e lunedì

m-gran-confort GRAN HOTEL IMPERIALE
LUSSO - ELEGANTE Atmostera e servizto impeccabile sono i principali atout di questo albergo, dove il lusso si declina nei dettagli dipinti color oro, nonché nell'attrezzata beauty farm. E' l'esclusività raggiunge il mare: spiaggia privata a pagamento Minerva Beach con servizio ristorante annesso. 34 suites m-doppia 1200/4000 € - 12 cam - via Mazzini 20 - tel 0584 78270

m-gran-confort PRINCIPE FORTE DEI MARMI
LUSSO - MODERNO Lontano dalla ciassicita alberghiera tradizionale, Principe Forte dei Marmi è un hotel di lusso immerso nel verde sullo sfondo delle Alpi Apuane e a pochi metri dalla spiaggia. Inondata da luce, minimalista negli arredi, la struttura è al tempo stesso sofisticata e moderna. 28 cam m-singola 390/2500 € m-doppia 420/3600 € - via A. Morin 67 - tel 0584 783636
m-1-stelle Lux Lucis - Vedere selezione ristoranti

m-molto-confort-r AUGUSTUS LIDO
DIMORA STORICA - VINTAGE Splendida villa neorinascimentale di fine Ottocento, fu anche celebre dimora degli Agnelli: dell'epoca rimangono molti arredi e tessuti, nonchè un'atmosfera tra l'inglese e il retrò. Piacevole plus: è l'unico albergo con sottopasso per la spiaggia! 21 cam m-singola 300/750 € m-doppia 300/900 € - 2 suites - via Morin 72 - tel 0584 787442 - Aperto 15 maggio-30 settembre

m-molto-confort-r VILLA ROMA IMPERIALE
LUSSO - PERSONALIZZATO Abbracciata da un tranquillo giardino con piscina, una villa anni '20 d'impeccabile tenuta: interni sobri ed eleganti giocati sulle sfumature del colore sabbia e qualche accenno etnico in alcune camere. 23 cam m-singola 300/1800 € m-doppia 300/1800 € - 8 suites - via Corsica 9 - tel 0584 78830 - Aperto 30 marzo-2 ottobre

m-molto-confort-r BYRON
LUSSO - CLASSICO Si respira un'atmosfera discreta e riservata - quasi da dimora privata - in questa elegante struttura nata dall'unione di due ville di fine '800, immersa in un delizioso giardino con piscina. 28 cam m-singola 270/450 € m-doppia 370/710 € - viale Morin 46 - tel 0584 787052 - Aperto 1° aprile-15 ottobre
m-1-stelle La Magnolia - Vedere selezione ristoranti

m-molto-confortevole AUGUSTUS
LUSSO - PERSONALIZZATO All'interno di villa Pesenti, edificio razionalista degli anni '30 poi ampliato, 0 in sette villini distribuiti nel parco, l'Augustus è meta di chi cerca il silenzio e un fascino retrò mai sorpassato. 70 cam m-singola 300/750 € m-doppia 300/900 € - 10 suites - viale Morin 169 - tel 0584 787200 - Aperto 1° aprile-30 ottobre

m-molto-confortevole VILLA GREY
STORICO - PERSONALIZZATO Fronte mare, siamo in un'elegante villa di fine '800 trasformata all'interno in ambienti moderni giocati sulle sfumature del grigio, a cui fa eco il verde dell'incantevole giardino sul retro. 23 cam m-singola 210/550 € m-doppia 210/880 € - 5 suites - viale Italico 84 - tel 0584 787496 - Chiuso novembre e febbraio

m-molto-confortevole CALIFORNIA PARK HOTEL
TRADIZIONALE - MEDITERRANEO Immersa in un lussureggiante parco, una bella struttura - moderna e funzionale - dall'aspetto estivo e mediterraneo. Composta da un corpo principale e da dependance vanta un comune denominatore l'ottimo confort. 40 cam m-singola 400/500 € m-doppia 600/700 € - 6 suites - viale Cristoforo Colombo 32 - tel 0584 787121 - Aperto 1° maggio-30 settembre

m-molto-confortevole IL NEGRASCO
DIMORA STORICA - PERSONALIZZATO Sul lungomare, l'albergo splende di marmi, con camere tematiche per piano e colori; circa metà si affacciano sul mare, per tutti c'è una terrazza-solarium panoramica in cima all'edificio. 40 cam m-singola 110/550 € m-doppia 150/700 € - viale Italico 82 - tel 0584 78820 - Chiuso 20 giorni in dicembre e 10 giorni in gennaio

m-molto-confortevole HERMITAGE
TRADIZIONALE - MEDITERRANEO Tra il verde dei pini e dei lecci, cinto da un giardino con piscina, un albergo piacevole, sito in una zona quieta della località. Simpatica area giochi per i bambini e comoda navetta per la spiaggia. 56 cam m-singola 180/330 € m-doppia 220/600 € - 3 suites - via Cesare Battisti 50 - tel 0584 787144 - Aperto 1° maggio-30 settembre

m-dibuon-confort MIGNON
FAMILIARE - ELEGANTE Quasi una piccola bomboniera composta da un curato giardino, eleganti salotti, verande e camere confortevoli: nella categoria, uno dei migliori alberghi di Forte. Terrazza-solarium con piccola piscina. 34 cam m-singola 80/230 € m-doppia 120/270 € - via Carducci 58 - tel 0584 787495 - Aperto 1° aprile-31 ottobre

m-dibuon-confort HOTEL 1908
STORICO - ACCOGLIENTE Un edificio liberty degli anni '30 è il bel biglietto da visita di questa struttura, centrale e con piccola piscina, che si apre all'interno su ambienti e camere eterogenee, sobri ma confortevoli. 26 cam m-singola 80/380 € m-doppia 120/640 € - 1 suites - via Flavio Gioia 2 - tel 0584 787531 - Chiuso 17-29 dicembre

m-dibuon-confort KYRTON
FAMILIARE - PERSONALIZZATO Camere semplici, ma confortevoli, in un hotel immerso nel verde di un curato giardino con piscina, la cui cordiale gestione familiare vi farà sentire un po' come ospiti da amici. 33 cam m-singola 60/260 € m-doppia 70/290 € - 1 suites - via Raffaelli 16 - tel 0584 787461 - Aperto 20 aprile-31 ottobre

m-dibuon-confort SONIA
FAMILIARE - PERSONALIZZATO Tra cimeli e decorazioni, il Sonia assomigla più a una casa privata che ad un albergo. Raccolto intorno ad un piccolo giardino con idromassaggio, la sua anima è la proprietaria, una simpatica amica per gli ospiti dell'hotel. 18 cam m-singola 80/200 € m-doppia 100/250 € - via Matteotti 42 - tel 0584 787146

m-dibuon-confort PICCOLO HOTEL
FAMILIARE - FUNZIONALE Immerso nel verde e vicino alla spiaggia (con accesso anche dal lungornare), un hotel a gestione familiare, che da ottre mezzo secolo offre buoni confort e piacevoli camere. 32 cam m-singola 130/280 € m-doppia 160/340 € - viale Morin 24 - tel 0584 787433 - Aperto 15 maggio-15 settembre

m-abb-confortevole TARABELLA
FAMILIARE - ACCOGLIENTE Piacevole edificio niveo con qualche decorazione dipinta, un piccolo giardino lo circonda. E sebbene sia una risorsa dal sapore familiare, confortevole e tranquilla, con una sala giochi per i bambini, Tarabella promuove to spirito green grazie a colonnine elettriche per la ricarica di auto ecologiche 32 cam m-singola 80/120 € m-doppia 90/120 € - viale Versiglia 13/b - tel 0584 787070 - Aperto 15 aprile-10 ottobre



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-corretto LA BARCA
Ristorante
v.le Italico, 3
Tel. 082/768073
Chiuso: lunedì a pranzo e martedì
Ferie: 5-11/5-12
Coperti: 100
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2012: 74
44 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2011: 76



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 TRE STELLE
Via Montauti, 6 Tel. 0584/80220 Fax 0584/89666 Chiusura: lun in inverno Ferie: 5-26 dic Coperti: 80 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: Visa, D Gestione: dal 1997 Massimo Landi Ambiente: ristorante familiare, aria condizionata Cucina: marinara Ottima selezione di: vini, distillati Piatti tipici: bavettine sul pesce; filetto di branzino al forno con carciofi; orata al cartoccio con verdure; fritto di paranza Da non zuppa di gallinella Prezzo medio: da 41 a 60 €



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