(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ENOTECA DELLA VALPOLICELLA
via Osan, 45
0456839146
Chiuso: domenica sera e lunedì; 1-4/30-10 sempre aperto
Ferie: 24-12/6-1
Coperti: 80
€ 45 vini escl.
Carte di credito: tutte
WINE BAR
. Un'elegante casa padronale, Ia raffi-
natezza della Valpolicella, le migliori etichette della
zona e la ricca cucina veneta. Cosa possono
pretendere di più gli appassionati del buon vino da
questa insegna ubicata a poca distanza dal centro
di Fumane? Legata al territorio per gli ingredienti e
le ricette, la proposta gastronomica non può
andare in abbinamento con la tradizione vinicola
locale: tante ottime carni, dal cosciotto d'oca, a
tartare, tagliata o stracotto di manzo con potentina;
quando è stagione il tartufo accompagna
paste fresche, come rugose tagliatelle. I prezzi
sono un po' più alti della media locale, ma, si sa,
la qualità e il servizio hanno un prezzo. Consigliata
la prenotazione.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
SCAMPERLE
Indirizzo: Via Incisa, 8
Telefono: 045 7701006
Fax: 045 7701006
Chiusura: lun
Ferie: una settimana a fine giugno + una settimana in luglio
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Visa
Coperti: 80
Coperti in più all’aperto: 80
Parcheggio: scomodo
Gestione: dal 1800 Famiglia Scamperle
In cucina: famiglia Scamperle
Notizie di particolare interesse:
ristorante in ambiente rustico elegantemente ristrutturato, dispone di una caratteristica
cantina a volte di sasso In estate tavoli all'aperto nell'ampio cortile con porticato
Piatti tipici:
pasta fatta in casa con tartufo e funghi; zuppe; lepre in salmì; stracotto di capriolo; carne ai ferri
Piatto da non perdere: