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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Gaiba

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BONELLO
Via San Lorenzo, 27 Tel. 0425/709692 Fax 0425/709692 Chiusura: a mezzogiorno (lun-sab) Ferie: mai Coperti: 60 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Visa Gestione: dal 2007 Marina Menghini Ambiente: ristorante, elegante, con giardino e tavoli all'aperto, aria condizionata Cucina: del territorio, locale. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici. Menu degustazione Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici: pinzini fritti con prosciutto di Montagnana, carne salada, salsa rosa e salsa verde; fagottini di burrata ai pomodorini saltati; tagliata di manzo nel forno a legna; faraona in crosta di pane all'antica maniera ferrarese (solo su prentazione) Da non perdere: degustazione di dolci - In un vecchio casoalre sotto gli argini del Po un ristorante rustico-elegante con cucina locale d'ispirazione ferrarese e qualche ben riuscita innovazione. Ottima accoglienza e materie prime di grande qualità. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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