(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BONELLO
Via San Lorenzo, 27 Tel.
0425/709692 Fax 0425/709692 Chiusura: a mezzogiorno
(lun-sab) Ferie: mai Coperti: 60 (all'aperto: 150)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: Visa
Gestione: dal 2007 Marina Menghini Ambiente:
ristorante, elegante, con giardino e tavoli all'aperto,
aria condizionata Cucina: del territorio, locale. Offerta
di vini al bicchiere e prodotti biologici. Menu
degustazione Ottima selezione di: dolci, pane Piatti
tipici: pinzini fritti con prosciutto di Montagnana, carne
salada, salsa rosa e salsa verde; fagottini di burrata ai
pomodorini saltati; tagliata di manzo nel forno a legna;
faraona in crosta di pane all'antica maniera ferrarese
(solo su prentazione) Da non perdere: degustazione
di dolci - In un vecchio casoalre sotto gli argini del Po
un ristorante rustico-elegante con cucina locale
d'ispirazione ferrarese e qualche ben riuscita
innovazione. Ottima accoglienza e materie prime
di grande qualità. Prezzo medio: da 31 a 40 €