(I Ristoranti della Guida Michelin)
REGIO PATIO
CUCINA CREATIVA - VINTAGE
Nella luminosa veranda abbeilita da grandi
affreschi che riproducono paesaggi locali, la carta illustra una cucina regionale
con alcune cose più internazionali, sempre presentate in maniera moderna.
Menu 60/90 € - Carta 53/105 €
- Hotel Regina Adelaide, via San Francesco d'Assisi 23
- tel 045 725 5977
- Chiuso 6 gennaio-16 marzo
REGINA ADELAIDE
SPA E WELLNESS - PERSONALIZZATO
Uno tra gli albeghi più blasonati del
Garda. La fama che lo procede ha sicuramente un fondamento: la famiglia
Tedeschi ed il suo staff coniugano la proverbiale simpatia italiana con una professionalità
e una precisione quasi austro-ungarica, mentre le belle camere tradiscono
l'amore del patron per l'antiquanato e i mobili d'epoca.
- 49 cam 130/260 €
175/300 €
- 10 suites
- via San Francesco d'Assisi 23
- tel 045 725 5977
- Chiuso 6 gennaio-16 marzo
Regio Patio- Vedere selezione ristoranti
POIANO
RESOT - FUNZIONALE
Non lontano dal lago, albergo circondato da ampi spazi
verdi e attrezzati per differenti sport; l'ultima nata è un'elegante spa per renders
il soggiorno un'occasione d'impagabile relax.
- 120 cam 101/173 €
106/219 €
- via Paiano, Est: 2 km
- tel 045 720 0100
- Aperto 30 marzo-31 ottobre
LA VITTORIA
DIMORA STORICA - PERSONALIZZATO
Fronte lago e nel centro della località,
l'hotel occupa gli ambienti di una villa Liberty ristrutturata: camere spaziose e
ben arredate, alcuni mobili d'epoca disseminati qua e là.
- 12cam 98/198 €
98/198 €
- lungolago regina Adelaide 57
- tel 045 627 0473
- Aperto 21 marzo-10 novembre
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL REGINA ADELAIDE
Indirizzo: Via San Francesco d'Assisi, 23
Telefono: 045 7255977
Fax: 045 7256263
Costo: da 66 a 100 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 150
Coperti in più all’aperto: 70
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1965 Giuseppe Tedeschi
In cucina:
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante
Piatti tipici:
insalata tiepida di capesante e gamberi con rucola e funghi porcini; insalata tiepida di
mazzancolle; ravioli di coniglio alla erbe aromatiche; rombo gratinato al forno
Piatto da non perdere:
pasticceria mignon e cioccolatini di produzione propria