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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Giarratana

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Via A. Costa, 106 Tel. 0932/975808 Chiusura: lun Ferie: una settimana a giu e una a nov Coperti: 60 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 2005 Francesco Milito Ambiente: ristorante elegante In cucina: Salvatore Buscema Cucina: del territorio, locale. Offerta di piatti biologici Ottima selezione di: vini Piatti tipici: sfogliato ai formaggi con misto di salumi pregiati della casa, verdurine croccanti e salsa al Limoncello; ravioli di ricotta e ortiche orofumati al basilico; filetto di vitello ai cuori di carciofo con involtino agli spinaci; agnello in umido con patate in crosta di pane; mousse di ricotta in salsa al cioccolato Da non perdere: sformatino di trofiette al finocchietto selvatico in vellutata di liegino il locale di Giarratana, piccolo centro collinare, si distingue per l'eleganza, la qualità degli ingredienti, la rapidità e il garbo nel servizio nonchè per la bravura del giovane chef Salavatore Buscema, che propone un sapiente rivisitazione della tradizione cucina iblea. Prezzo medio: fino a 30 €



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