(I Ristoranti della Guida Michelin)
ALTOGRADIMENTO - Hotel Fonzari
piazza Biagio Marin
tel 0431/876360
Aperto 1 marzo-31 ottobre
Rist - Menù 16/38 € - Carta 29/42 €
Questo ristorante all'ultimo piano dell'hotel Fonzari
non solo propone sapori mediterranei, ma offre anche
uno stupendo panorama della città.
ALLA BUONA VITE
via Dossi, località Boscat Nord : 10 km
tel 0431/88090
Chiuso dicembre e gennaio
4 cam
40/45 €
80/90 €
Rist - (chiuso giovedì escluso giugno-settembre)
Carta 19/53 €
Superata la laguna prendere la prima strada
a destra, per raggiungere questa trattoria gestita
da una famiglia di viticultori. Servizio estivo accanto
al piccolo parco-giochi. Dispone anche di confortevoli
appartamenti per chi desidera prolungare il proprio
soggiorno, immersi nella natura.
DE TONI
piazza Duca D'Aosta 37
tel 0431/80104
Chiuso gennaio-febbraio e
mercoledì escluso in estate
Rist - Carta 34/60 €
Nel centro storico, sulla via pedonale, ristorante
familiare di lunga esperienza (più di 60 anni).
Ricette gradesi e specialità di pesce, da gustare
in un ambiente particolarmente curato nella
luminosa sala o nella bella veranda.
TAVERNA ALL'ANDRONA
calle Porta Piccola 6
tel 0431/80950
Chiuso 25 novembre- 18 dicembre
Rist - (chiuso martedì da ottobre a marzo)
Menù 60 € - Carta 51/82 €
Tra le strette calli del centro, un locale d'atmosfera
tra il rustico ed il moderno, dove gustare deliziosi
piatti di pesce ricchi di fantasia.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
ABBAZIA
via Colombo 12
tel 043/180038
aperto 1 aprile-31 ottobre
48 cam
50/88 €
90/146 €
Rist - Carta 21/46 €
Il ristorante in estate si trasferisce
nella veranda dai vetri colorati.
DIANA
via Verdi 1
tel 043/180026
Aperto 1 aprile-31 ottobre
60 cam
116 €
116 €
Rist - (solo a cena) Carta 24/48 €
Proposte d'albergo con divagazioni al ristorante.
EDEN
via Marco Polo 2
tel 043/180136
Aperto 1 aprile-31 ottobre
39 cam
51/56 €
81/91 €
Rist - (aperto 1 maggio-31 ottobre) Menù 23 €
FONZARI
piazza Biagio Marin
tel 0431/876360
Aperto 1 marzo-31 ottobre
71 cam
90/120 €
120/160 € - 47 suites
Rist Altogradimento - vedere selezione ristoranti
GRAND HOTEL ASTORIA
largo San Grisagono 3
tel 043/183560
124 cam
70/103 €
144/168 € - 54 suites
Rist - Carta 31/65 €
Al settimo piano panoramico ristorante a la carte.
LAGUNA PALACE
riva Brioni 17
tel 0431/85612
71 cam
90/120 €
140/240 € - 29 suites
Rist Laguna Sky Restaurant - Carta 39/85 €
Cucina classica rivisitata nel panoramico ristorante.
SAVOY
Riva Slataper 12
tel 0431/897111
Aperto 29 marzo-28 ottobre
71 cam
120/130 €
180/230 € - 6 suites
Rist - Carta 37/73 €
alla pineta
MAR DEL PLATA
viale Andromeda 5
tel 043/181081
Aperto 1 maggio-1 ottobre
35 cam
46/76 €
92/152 €
Rist - Carta 17/45 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
SANDRA
Piazza Duca d'Aosta 27
tel 0431/80529
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì; mai
in luglio,agosto e settembre;
ferie: mai
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 30 a 45
Guida 2013: 13
TAVERNETTA ALL'ANDRONA
Calle Porta Piccola 6
tel 0431/80950
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; mai in stagione
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 50 a 60
Guida 2013: 14,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ANTICA TRATTORIA ALLA FORTUNA
372'
LA DINETTE
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OVIDIO
Ristorante
Via Marina, 10
Tel. 0431/85343
Chiuso: mercoledì sera e
giovedì; sempre aperto in estate
Ferie: in novembre e in gennaio
Coperti: 50
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 81
50 Cucina - 14 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 80
Trattoria
piazza Duca d'Aosta, 19
tel 339/2434339
Chiuso: giovedì; in estate sempre aperto
Ferie: 1-1/28-2
Coperti: 30
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Ristorante
riva G. da Verrazzano, 1
tel 0431/85100
Chiuso: sempre aperto
Ferie: 1-10/28-3
Coperti: 90
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte.
Via Marina, 36 Tel. 0431/80440
Fax 0431/80440 Chiusura: aperto tutto l'anno
Coperti: 70 (all'aperto: 45) Parcheggio: scomodo
Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC, AE
Gestione: dal 1983 Alberto Boemo Ambiente:
ristorante familiare, nel centro di Grado, con aria
condizionata e tavoli all'aperto In cucina: Antonio
Monteneri Cucina: marinara, tradizionale, del
territorio, con pesci alla brace, con antiche ricette
Menù degustazione Ottima selezione di: distillati
e liquori, oli, vini friulani e del Collio Piatti tipici:
boreto alla graisana; sardoni al vapore; gnoccheti
con fasolari; pesce azzurro alla griglia e fritto Da
non perdere: mesta (antica minestra di fagioli e
sarde, mangiata in inverno dai valligiani) Prezzo
medio: da 31 a 40 €