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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Grazzano Badoglio

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 NATALINA
Viale Pininfarina, 43 Tel. 0141/925185 Fax 0141/925252 Chiusura: gio Ferie: gen Coperti: 60 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Francesco Redoglia Ambiente: ristorante in locanda relais, elegante, atmosfera romantica, familiare, con giardino, con tavoli all'aperto, piscina e panorama In cucina: Francesco Redoglia Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni. Menu degustazione, menu a tema. Funghi e tartufi in stagione. Gustosi piatti del territorio Piatti tipici: polenta fritta con uovo al tegamino con tartufo; gnocchetti di topinanbour al castelmagno; risotto alle erbe dell'orto; sella di vitello brasata ai funghi; gelato di nocciole con zabaione Da non perdere: filetto di vitello al naturale all'olio extravergine di frantoio e basilico. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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