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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Gubbio

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette BOSONE GARDEN
via Mastro Giorgio 1
Tel 0759 221246 Fax 0759 277814
chiuso mercoledì escluso luglio-agosto
Rist - Carta 25/47 €
♦ Servizio estivo in giardino nel verde, l'ingresso al ristorante, sito in Palazzo Raffeli e legato ai due nobili Bosone, membri della casata. Spazi con arredi d'epoca.

m-1-forchette FABIANI
piazza 40 Martiri 26 A/B
Tel 0759/274639 Fax 0759/220638
chiuso gennaio e martedì
Rist - Carta 23/40 €
♦ Il palazzo Fabiani, di illustre casato locale, ambienti eleganti dislocati, in varie sale e una magnifica "scenografia" cittadina per il servizio estivo nella piazzetta.

m-1-forchette m-entro20euro GROTTA DELL'ANGELO
via Gioia 47
Tel 0759 273438 Fax 0759 273438
chiuso dal 7 gennaio al 7 febbraio
18 cam m-singola 38/45 € m-doppia 55/65 € - 1/2 P 55-65 €
Rist - Menù 15/30 € Carta 25/35 €
♦ Nella grotta duecentesca è stata ricavata una rustica enoteca, familiare come l'atmosfera del locale; tra i vicoletti del centro, ma con un bel giardinetto per l'estate.

m-3-forchette LA FORNACE DI MASTRO GIORGIO
via Mastro Giorgio 2
Tel 0759 221836
chiuso da 2 settimane in gennaio, martedì, mercoledì
a mezzogiorno escluso da giugno a ottobre
Rist - Carta 36/80 €
♦ Archi e travi a vista nell'elegante forcane trecentesca dove nacquero le maioliche dipinte del celebre Mastro Giorgio. Wine bar adiacente per piatti veloci e vendita prodotti.

m-3-forchette TAVERNA DEL LUPO
via Arsidei 6
Tel 0759/274368 Fax 0759/271269
chiuso lunedì escluso agosto-settembre
Rist - Menù 22/60 € - Carta 29/50 €
♦ Storico locale nel cuore di Gubbio, "legato" al Santo di Assisi e al feroce lupo, per una storica coppia di ristoratori; antichi ambienti e succulenta gastronomia locale.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

PARK HOTEL AI CAPPUCCINI
Via Tifernate 9
Tel.075/9234
Aperto: sempre
chiuso: mai.
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 40 euro.
Guida 2010: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

CASTELLO DI CORTEVECCHIO - Agriturismo
Località Nogna Tel. 075/9241017 Fax 075/9241019 Ferie: 15 gen-15 feb Coperti: 140 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Ambiente: in complesso storico in amena collina e a pochi chilometri dal centro, propone piatti del territorio Piatti tipici: petto d'oca affumicato all'arancio; gnocchi ripieni; tagliata di chianina al rosmarino; suprema di faraona

a-templi-3 FEDERICO DI MONTEFELTRO
Via della Repubblica, 35 Tel. 075/9273949 Fax 075/9272341 Chiusura: gio Ferie: feb Coperti: 150 (all'aperto: 60) Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1974 Agostino Casoli In cucina: Sebastiano Muolo Ambiente: ristorante in palazzo storico, familiare, con giardino e tavoli all'aperto Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, creativa, con carni alla brace ed antiche ricette. Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione, menu vegetariano Piatti tipici: passatelli con cremolata al tartufo; umbricelli ai funghi; mezze lune con verdure brasate e pecorino; taglierini di farro all'anatra con asparagi; filetto al crostone con funghi porcini Da non perdere: stinco alla Santantoniara cucina semplice, rispettosa del luogo in un ambiente caldo ed ospitale Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 LA CIA
Via San Uboldo, 1 Tel. 075/9273565 Fax 075/9273566 Chiusura: mar Ferie: gen Carte di Credito: tutte Gestione: dal 2003 Paolo Pascolini In cucina: Paolo Pascolini Ambiente: ristorante romantico in vetta al monte Igino, con panorama Cucina: innovativa, creativa, di ricerca. Piatti tipici: strangozzi all'eugubina; insalata patate al tartufo nero; crema di asparagi in tazza al pane; semifreddo croccante in salsa vanigliata Da non perdere: coscio di agnello al forno con patate spaccate Prezzo medio: da 31 a 40 €

PIATTO D'ORO - Trattoria
Branca di Gubbio Tel. 075/9256238 Chiusura: ven Coperti: 160 Carte di Credito: tutte. Ambiente: imbattibile nel rapporto qualità (alta) e prezzo (basso) Piatti tipici: crostoni; gnocchi al sugo d'oca; friccò di agnello e pollo; carni alla brace; agnello fritto

a-templi-2 SPORTING
Via Botagnone Tel. 075/9220753 Fax 075/9220753 Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1991 Urbani In cucina: Ornella Urbani Ambiente: ristorante in albergo, familiare, con sale riunioni Cucina: tipica del territorio con pesce su richiesta. Offerta di piatti senza glutine, menu degustazione e per bambini Ottima selezione di: oli, vini Piatti tipici: fagottino agli asparagi con fonduta di formaggi; agnello allo spiedo; coniglio in porchetta; fricco di pollo e/o agnello; filetto con cappella ai porcini e scaglie di parmigiano Da non perdere: coratella d'agnello in crescia Prezzo medio: da 31 a 40 €



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