acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Induno Olona

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-3-forchette OLONA-DA VENANZIO dal 1992
via Olona 38
tel 03 32 20 03 33
Chiuso lunedì
Menù 40/55 € - Carta 33/74 €
Indirizzo di grande tradizione,con cucina del territorio, rivisitata ed interessanti proposte enologiche. Ambiente elegante e servizio ad ottimo livello.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola DUE LANTERNE
Indirizzo: Via Ferrarin Telefono: 0332 200368 Chiusura: lun, mar a mezzogiorno Ferie: ago Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 180 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: Pier Damiano Simbula In cucina: Pier Damiano Simbula Notizie di particolare interesse: si arriva al locale attraverso una scalinata in pietra, contornata di fiori. L’arredo è molto fine e caldo allo stesso tempo. Il titolare, Pier Damiano Simbula, maestro di cucina ed executive chef, continua con esito positivo l’attività trentennale del ristorante, inserendo nuove ricette e nuove esperienze gastronomiche legate sempre alla tradizione lombarda: animali da cortile, pesci di lago, salumi e formaggi delle valli varesine e verdure dell’orto. In sala la signora Maura propone in abbinamento ai piatti un’ampia scelta di vini che provengono da tutta Italia. Piatti tipici: tartare di luccioperca allo zenzero in salsa di yogurt acido e pompelmo rosa risottino alle ortiche mantecato al formaggio di Casera e burro d’alpe lombetto di coniglio all’alloro su parmentier di castagne e pancetta cupoletta alle pesche di Monate e “brutti e buoni” in salsa di vino cotto e anice stellato Piatto da non perdere: ganassino di manzo stufato in concia di vino rosso



Home | intorno a Varese