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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Ischia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-stelle DANI MAISON
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette-r Un piccolo, romantico salotto avvolto da un bel giardino mediterraneo, in cui gustare le ricette che hanno reso famoso lo chef, Nino Di Costanzo: cucina tecnica, ma anche creativa, mentre il cuore batte per i sapori del Mediterraneo. Il mare non si vede, ma la bellezza estetica dei piatti vi renderà comunque felici.
Menu 190/220 € - Carta 90/220 € - via I traversa Montetignuso 28 tel 081 993190 (prenotazione obbligatoria) - Aperto inizio aprile-fine ottobre; chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì

m-piatto-posate GIARDINO EDEN
PESCE E FRUTTI DI MARE - ROMANTICO m-2-forchette-r Quel che il nome promette, poi mantiene: un vero Eden sul mare completato dalle camere e dalla spiaggia, mentre la vista spazia tra Capri, Napoli, Vesuvio, Procida e nel piatto tante, fragranti specialità di pesce. La sera faticherete a contare le candele accese! (Attenzione: prenotando si potrà usufruire del servizio gratuito di taxi nautico che parte sotto il Castello).
Menu 70 (in settimana) - Carta 61/140 € - carta semplice a pranzo
7 cam m-singola 90/140 € m-doppia 95/350 € - via Montecorvo 42 - tel 333 1426944 - Aperto 28 aprile-1 ottobre; chiuso domenica sera

m-piatto-posate ALBERTO
PESCE E FRUTTI DI MARE - STILE MEDITERRANEO m-2-forchette Quasi una palafitta sulla spiaggia risalente ai primi anni 50, una sola sala verandata aperta sui tre lati per gustare una cucina di mare tradizionale reinterpretata con fantasia. A pranzo, formule più semplici ed economiche, ma sempre di qualità m-entro20euro Menu 25 € (pranzo)/60 € - Carta 25/79 € - lungomare Cristoforo Colombo 8 - tel 081 981259 - (cosigliata la prenotazione la sera) - Aperto 29 marzo-3 novembre

m-piatto-posate DAMIANO
PESCE E FRUTTI DI MARE - FAMILIARE m-1-forchette Lasciata l'auto, alcuni gradini conducono alla veranda dalle grandi finestre affacciate sulla costa. Semplici le proposte della cucina basata soprattutto su aragoste e conigli di fosso. Andamento familiare.
Carta 31/75 € - via Variante Esterna strada statale 270 - tel 081 983032 - solo a cena - - Chiuso da lunedì a venerdì in ottobre-aprile

m-gran-confort-r GRAND HOTEL EXCELSIOR
LUSSO - MEDITERRANEO Tra la vegetazione, l'imponente struttura dall'architettura mediterranea fa capolino sul mare con le sue eleganti camere dai colori freschi e marini accentuati da belle maioliche. Completa zona benessere. La cucina regionale nell'elegante sala e in terrazza.
78 cam m-singola 180/240 € m-doppia 220/460 € - 5 suites - via Emanuele Gianturco 19 - tel 081 991522 - Aperto 28 aprile-13 ottobre

m-gran-confort PUNTA MOLINO HOTEL BEACH RESORT & SPA
LUSSO - CLASSICO Signorile e direttamente sub mare, con tanto di pontile privato, tra i confort si citano due grandi piscine, nonchè stanze abbellite dalle preziose ceramiche di Vietri e arredate con pezzi d'atiquariato. L'attigua villa per chi desidera maggior riservatezza.
81 cam m-singola 130/265 € m-doppia 185/570 € - 3 suites - lungomare Cristoforo Colombo 23 - tel 081 991544 - Aperto 20 aprile-15 ottobre

m-gran-confort IL MORESCO
LUSSO - STORICO Nasce come dimora privata questa casa dal fascino esclusivo: la piscina coperta è stata realizzata dove era prevista la serra e la zona benessere è negli ex alloggi del personale. All'ombra del pergolato o nella sala interna, le fragranze del Mediterraneo.
66 cam m-singola 215/275 € m-doppia 290/410 € - 2 suites - via Emanuele Gianturco 16 - tel 081 981355 - Aperto 1 aprile-30 ottobre

m-molto-confortevole LE QUERCE
TRADIZIONALE - ACCOGLIENTE Albergo d'impostazione e stile classico, offre uno dei dei panorami più incantevoli dell'isola, nonché affascinanti terrazze a picco sul blu. Ristorante serale e servizio easy a pranzo.
69 cam m-singola 100/300 € m-doppia 200/550 € - 4 suites - via Baldassarre Cossa 29 - tel. 081 982378 - Aperto inizio aprile-fine ottobre

m-dibuon-confort LA VILLAROSA
DIMORA STORICA - PERSONALIZZATO In pieno centro ma varcata la soglia del giardino sarete come inghiottiti da un'atmosfera d'altri tempi, un insieme di ambienti dal fascino antico, un susseguirsi di sale e salette tutte diverse fra loro. Panoramica sala ristorante all'ultimo piano.
37 cam m-singola 65/128 € m-doppia 100/226 € - via Giacinto Gigante 5 - tel. 081 991316 - Aperto 13 aprile-30 ottobre



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio GAETANO
Via Michele Mazzella 33
Tel. 081/991807
Aperto: sempre
chiuso mercoledì; mai dal 7 dicembre
al 7 gennaio e da marzo a settembre
Ferie: in febbraio
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 22 a 45
Guida 2013: 13

e-letto GIARDINO EDEN
Via Nuova Carta Romana 68
Tel. 081/985015
Aperto: sempre
Chiuso:domenica sera;
Ferie: da metà ottobre alla fine di aprile
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 30 a 90
Guida 2013: 14,5

e-nuovo e-letto HOTEL IL MONASTERO LA CUCINA DEL MONASTERO
Castello Aragonese
Tel. 081/992435
Aperto: solo la sera
Chiuso: domenica;
Ferie: da ottobre alla metà di aprile
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 55
Guida 2013: 13

e-nuovo e-letto HOTEL REGINA PACE VISCONTI
Via Edgardo Cortese 18
Tel. 081/991110
Aperto: solo la sera
Chiuso: lunedì
Ferie: da novembre a marzo
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 40 a 70
Guida 2012: 14

e-salvadanaio IL FOCOLARE
Via Cretajo al Crocefisso 3
- Loc. Barano d'Ischia
Tel. 081/902944
Aperto: solo la sera, anche a pranzo
sabato e domanica;
Chiuso: mercoledì; mai in estate;
Ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 45
Guida 2013: 13,5

IL LIMONETO
Via Baiola 94 - Loc. Forio d'Ischia
Tel. 081/3332009
Aperto: solo la sera; anche a pranzo
domenica tranne in luglio e agosto
Chiuso: mai
Ferie: da metà novembre a metà marzo
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 50
Guida 2013: 13

e-bicchiere e-1cappello IL MELOGRANO
Via Giovanni Mazzella 110 - Loc. Forio d'Ischia
Tel. 081/998450
Aperto: sempre
Chiuso: lunedì
Ferie: da gennaio a metà marzo
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 50 a 90
Guida 2013: 15,5

e-salvadanaio e-bicchiere UN ATTIMO DI VINO
Via Porto 103
Tel. 081/19528411
Aperto: sempre
Chiuso: martedì in inverno;
Ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 20 a 75
Guida 2013: 13,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 COCO'
Piazza Aragonese, 1 Tel. 081/981823 Ferie: gen-feb Coperti: 30 (all'aperto: 50) Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1953 Salvatore Di Meglio Ambiente: ristorante sul mare, familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Salvatore Di Meglio Cucina: del territorio, marinara Ottima selezione di: pane, vini Piatti tipici: minestra di fagioli e scarole; la calamarata; pesce al sale; babà Prezzo medio: da 41 a 60 €



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