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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Macerata

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette L'ENOTECA - Hotel Le Case
a Contrada Mozzavinci 16/17, Nord-Ovest : 6 km (MC)
tel 07 33 23 18 97
Chiuso 10 giorni in gennaio, 10 giorni in agosto, domenica sera, lunedì e martedì
Menù 45/90 € - Carta 42/83 € - (solo a cena escluso domenica)
In un ambiente rustico-elegante, un cuoco fantasioso e dalle idee precise: carni del territorio selezionate personalmente, pesci dell'Adriatico ed una sfrenata passione per le erbe aromatiche.


sulla strada statale 77

m-2-forchette ARLECCHINO - Hotel Recina
via Alcide De Gasperi 32F (MC)
tel 0733/598639
Chiuso lunedì
Rist - Carta 19/68 €
Vivace e molto frequentato da una clientela business, il ristorante è rinomato in zona per la verità della sua carta: le proposte spaziano dalla carne al pesce, con qualche prodotto tipicamente regionale.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort LE CASE
contrada Mozzavinci 16/17
tel 0733/231897
Chiuso 10 giorni i gennaio e 10 giorni in agosto
19 cam m-singola 85/105 € m-doppia 110/140€ - 5 suites
Rist L'Enoteca - vedere selezione ristoranti


sulla strada statale 77

m-dibuon-confort RECINA
via Alcide de Gasperi 32F
tel 0733/598639
56 cam m-singola 60/120 € m-doppia 85/140 € - 3 suites
Rist Arlecchino - vedere selezione ristoranti



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bottiglia LA VOLPE E L'UVA - EnoTavola
Via Bernardi 39 (MC)
tel 0733/237879 348/6617157
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: tre settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto DA ROSA
Trattoria
via Armaroli, 17
tel 0733/260124
Chiuso: domenica
Ferie: Natale
Coperti: 60
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

OSTERIA DEI FIORI - Trattoria
Via Lauro Rossi, 61 Tel. 0733/260142 Chiusura: dom Ferie: Natale Coperti: 40 Carte di credito accettate: tutte Cucina: tradizionale, classica, con qualche innovazione creativa Piatti tipici: risotto alle erbe aromatiche; tagliatelle al ragù di vitello e funghi porcini; tortelli di ricotta con spinaci e mandorle; sella di agnello in crosta aromatica

a-templi-2 SECONDO
Via Pescheria Vecchia, 26 Tel. 0733/260912 Fax 0733/260912 Chiusura: lun Ferie: 13-30 ago Coperti: 60 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1952 Claudio Moretti Ambiente: ristorante con tavoli all'aperto In cucina: Orietta Foresi Cucina: tradizionale con riproposizione delle ricette classiche Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori Piatti tipici: rifreddo di vitello; millefoglie con verdure; gnocchi di patate all'ortolana; coniglio al finocchio selvatico Da non perdere: fritto misto all'italiana Prezzo medio: da 41 a 60 €



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