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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Manerba del Garda

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella CAPRICCIO (Giuliana Germiniasi)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-3-forchette-r Una ventata di freschezza ha ringiovanito l'elegante locale con uno stile più contemporaneo ed ammiccante. La cucina - sempre di grande appeal - gli fa eco con piatti moderni; nella bella stagione la terrazza con vista è imprescindibile. Menù 55/70 € - Carta 53/132 € - piazza San Bernardo 6, località Montinelle - tel 0365 551124 - Chiuso gennaio, mezzogiorno di lunedì e martedì in luglio-agosto, martedì negli altri mesi; in febbraio aperto solo nel week-end

m-piatto-posate LA CORTE ANTICA
CUCINA MEDITERRANEA - ACCOGLIENTE m-2-forchette In pieno centro a Manerba del Garda, all'interno di una bella corte del '1600, è uno chef siculo il principe dei fornelli; viste quindi le sue origini la cucina non poteva che essere mediterranea, "sbilanciata" su proposte ittiche in chiave moderna. Menu 45 € - Carta 36/65 € - via Merchesini 18 F - 0365 552996 - solo a cena escluso sabato e i giorni festivi - Chiuso 15 novembre-10 dicembre e mercoledì

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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio e-letto AGRITURISMO DALIE E FAGIOLI
Guida 2016: 14
via Statale 23
tel 0365.1903311
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì da ottobre a marzo; mai in stagione;
ferie: novembre e febbraio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 23 a 50
Presto ci sarà anche un piccolo dehors, ma qui incanta la cucina, estrosa e ispirata nelle preparazioni creative cosi com'è affidabile in quelle di tradizione. Ecco, allora che tra le proposte potreste trovare: baccalà mantecato e zuppetta di legumi; ravioli di pasta alla liquirizia con zucca e i suoi semi tostati; e anche una pastiera da applauso. Cantina discreta. Raramente si spendono più di 35 euro (ma c'è pure un menu completo a 28).

e-1cappello ROLLY
Guida 2016: 15
Via Repubblica 4
tel 0365.651159
Aperto: sera, anche a pranzo sabato e domenica;
chiuso: lunedì;
ferie: in gennaio e febbraio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 45 a 65
Pochi coperti - 25 massimo e non si transige - per un locale moderno, luminoso, essenziale eppure caldo e ospitale. C'è passione, impegno e lo si percepisce fin dall'accoglienza. Cucina raffinata e non omologata, basata su materie prime di qualità provenienti perlopiù da piccoli e appassionati produttori. Inizio in delicatezza con trota di lago con le sue uova, limone e capperi di Gargnano, cavolfiore croccante e in spuma. Si sale di tono con i fusilli, acqua di pecorino, ricci e bottarga di tonno; quindi "merluzzo del Mediterraneo in nero" (baccalà marinato e affumicato). Chiusura in dolce equilibrio con perfetto al croccante e frutto della passione. Cantina fornita di etichette scelte con personalità. Degustazione a 65 euro; alla carta sui 55 euro.



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