(I Ristoranti della Guida Michelin)
MIKELE
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE
In zona periferica e residenziale, un'inaspettata, quanto elegante,
"parentesi" ittica tra i tanti bolliti modenesi: possono scegliere le pezzature del pescato
dalla vetrinetta, mentre in cucina preparano le classiche ricette marinare all'italiana.
- Carta 50/100 €
- via Flavio Gioia 1
- tel 0536 941027
- Chiuso lunedì, sabato a mezzogiorno domenica sera
IL CAVALLINO
EMILIANA - DI TENDENZA
Il Cavallino, locale storico in omaggio alla Ferrari simbolo di Maranello e dell'Italia nel mondo, ora si avvantaggia della vena creativa di Massimo Bottura. La cucina regionale più ortodossa viene quindi rappresentata con fini personalizzazioni, in un ambiente alla moda e un girdino fiorito.
- Menu 65€ - Carta 44/53 €
- via Abetone Inferiore 1
- tel 0536 941160
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LO SMERALDO
Pizzera
fraz. Pozza
via per Vignola, 247
Tel. 053/6948177
Chiuso: martedì
Ferie: in agosto
Coperti: 130
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVALLINO
Via Abetone Inferiore, 1
Tel. 0536/941160 Fax 0536/942324
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 180
Parcheggio: privato Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1984 Mario
Neri spa Ambiente: ristorante rustico
tradizionale Cucina: tradizionale Piatti tipici:
cappelletti ripieni di culatello al tartufo di Norcia;
quadretti alla mediterranea; bolliti e arrosti misti;
dolce al mascarpone situato davanti allo
stabilimento Ferrari, ricco di cimeli Prezzo
medio: da 41 a 60 €