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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Maranello

(I Ristoranti della Guida Michelin)

MIKELE
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE m-3-forchette In zona periferica e residenziale, un'inaspettata, quanto elegante, "parentesi" ittica tra i tanti bolliti modenesi: possono scegliere le pezzature del pescato dalla vetrinetta, mentre in cucina preparano le classiche ricette marinare all'italiana. - Carta 50/100 € - via Flavio Gioia 1 - tel 0536 941027 - Chiuso lunedì, sabato a mezzogiorno domenica sera


IL CAVALLINO m-nuovo
EMILIANA - DI TENDENZA m-forchette-2 Il Cavallino, locale storico in omaggio alla Ferrari simbolo di Maranello e dell'Italia nel mondo, ora si avvantaggia della vena creativa di Massimo Bottura. La cucina regionale più ortodossa viene quindi rappresentata con fini personalizzazioni, in un ambiente alla moda e un girdino fiorito. - Menu 65€ - Carta 44/53 € - via Abetone Inferiore 1 - tel 0536 941160



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia g-svantaggioso LO SMERALDO
Pizzera
fraz. Pozza
via per Vignola, 247
Tel. 053/6948177
Chiuso: martedì
Ferie: in agosto
Coperti: 130
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 CAVALLINO
Via Abetone Inferiore, 1 Tel. 0536/941160 Fax 0536/942324 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 180 Parcheggio: privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1984 Mario Neri spa Ambiente: ristorante rustico tradizionale Cucina: tradizionale Piatti tipici: cappelletti ripieni di culatello al tartufo di Norcia; quadretti alla mediterranea; bolliti e arrosti misti; dolce al mascarpone situato davanti allo stabilimento Ferrari, ricco di cimeli Prezzo medio: da 41 a 60 €



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