(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
REJANE
a Marina di Ravenna (RA) Viale della Nazioni, 70
- Marina di Ravenna Tel. 0544/530468 Fax 0544/
530468 Ferie: a mezzogiorno (giu-set), lun e mar
a mezzogiorno (ott-mag) Coperti: 70 (all'aperto: 20)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2003 Società Compagnia del
mare srl Ambiente: ristorante elegante con aria
condizionata e tavoli all'aperto, atmosfera ricercata
e servizio attento In cucina: Luca Casadio Cucina:
creativa, prevalentemente di pesce, innovativa
Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici:
bavette con astice e pomodorini del pendolo;
trancio di pesce spada grigliato e battuto d'erbe
alla mediterranea; ciliegie ripiene con pasta di
mandorle saltate con scaglie di mandorle, ratafià
e gelato alla doppia panna Da non perdere:
polipo croccante su carpaccio di pomodori,
citronette e cipollina Prezzo medio: da 41 a 60 €
SALEMARE
a Marina di Ravenna (RA) Via della Nazioni,
420 Tel. 0544/530274 Chiusura: lun (inverno);
sab e dom a mezzogiorno (estate) Ferie:
variabili Coperti: 50 (all'aperto: 30) Carte di
credito accettate: tutte Ambiente: moderno
ristorante, spazioso, sul lungomare immerso
nella pinetina Cucina: di pesce, tradizionale
Ottima selezione di: sali da tutto il mondo,
rhum Piatti tipici: pasta e fagioli di pesce; triglie
dell'Adriatico al pomodoro; saraghina ai ferri
"scottadito"; fritto dell'Adriatico Da non perdere:
gnocchi con vongole e bottarga di muggine
Prezzo medio: da 41 a 60 €