(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
OSTERIA DELLA STAZIONE
Trattoria
via Scalinata della Stazione, 4
Tel. 06/9367090
Chiuso: domenica; apero solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 80
Prezzo: € 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
TAVERNA MARI
Trattoria
via Cavour, 100
Tel. 06/93668261
Chiuso: mercoledì; aperto solo la sera
escl. sabato e domenica;
Ferie: in agosto
Coperti: 50
Prezzo: € 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CREDENZA
Via Cola Di Rienzo; 4 tel 06 9385105
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 28 Parcheggio:
comodo Gestione: dal 1990 Maria D'Annunzio
In cucina: Maria d'Annunzio Ambiente: ristorante
nel centro storico Cucina: del territorio, delle stagioni,
marinara, di caccia. Ottima selezione di: dolci Piatti
tipici: rigatoni alla vaccinara; fettuccine con spezzatino
alla cacciatora; coniglio alle olive con scalogno Da
non perdere: pasta e broccoli in brodo di arzilla
Prezzo medio: da 61 a 100 €
PLATINA DEL GRAND HOTEL CABALA
Via Spinabella 13 Tel. 06 93661235
Fax 06 93661125 Coperti: 60
(all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: Stefano
SantamaidaAmbiente: ristorante in albergo,
con panorama In cucina: Stefano Bernardinucci
Cucina: innovativa Ottima selezione di: vini;
formaggi; caffè Piatti tipici: paglia e fieno ai
funghi porcini; tagliata di filetto di maiale con
rosmarino e con tortino di patate e cavoli;
coniglio porchettato al lardo di Colonnata
e verdure grigliate; crema brulèe Da non
perdere: risotto mantecato con radicchio
di Treviso e asiago Prezzo medio: da 61
a 100 €