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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Massa Lubrense (NA)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella RELAIS BLU
MEDITERRANEA - ROMANTICO Una breve discesa dalla strada conduce al relais e, da quì, ad una terrazza mozzafiato, con lo sguardo che abbraccia Capri e i faraglioni Ischia, Procida, Napoli e il Vesuvio: tutto sembra specchiarsi nello splendido Golfo partenopeo. Di fronte a tanta bellezza, la cucina coniuga ricerca e tradizione, territorio e creatività. II territorio è ispirazione costante e gli chef coltivano l'orto di proprietà nei terreni che circondano I'albergo. Agrumi ed erbe aromatiche e selvatiche profumano le ricette. Ricca scelta di etichette della regione e una bella offerta di vini al bicchiere; pregevole, infine, la selezione di liquori e sigari cubani.
Prezzo: €€€
Via Roncato 60 - 081 878 9552 - relaisblu.com - Chiuso martedì e mercoledì a mezzogiorno

TERRAZZA FIORELLA
ITALIANA CONTEMPORANEA - CONTESTO CONTEMPORANEO Nella cornice del Villa Fiorelia Art Hotel, la posizione rialzata e strategica della terrazza offre un'incantevote vista sui Golfo e sulle isole. La cucina omaggia frequentemente il territorio campano e le sue eccellenze gastronomiche, che il cuoco rilegge con piatti piuttosto creativi e personalizzati.
Prezzo: €€€
Via Vincenzo Maggio 5 - 081 878 9832 - arthotelvillafiorella.com - Chiuso a mezzogiorno



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-vantaggioso MARIA GRAZIA
Ristorante
loc. Marina del Cantone
via Cantone, 75
tel. 081/8081011
Chiuso: mercoledì; 1-4/30-9 sempre aperto
Ferie: 9-12/31-1
Coperti: 110
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 75
46 Cucina - 13 Cantina - 14 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 75



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 AGRITURISMO PODERE DON PEPPE
a Massa Lubrense (NA) Piazza San Francesco di Paola Tel. 081 8089400 Fax 081 8089400 Chiusura: lun Ferie: in inverno aperto solo sab e dom Coperti: 45 (all'aperto: 45) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2009 Carmela Pollio Ambiente: agriturismo, familiare con giardino e tavoli all'aperto. Aria condizionata In cucina: Gigino Cacace Cucina: tradizionale, del territorio. Offerta di vini al bicchiere e menu vegetariano Ottima selezione di: distillati, oli Piatti tipici: ravioli di don Peppe, ripieni di ricotta, caciotta stagionata, maggiorana con sopra crema di zucchine; cannelloni ripieni di ricotta, mozzarella, prosciutto, conditi con salsa di pomodori; penne saltate in padella con le verdurine e i cento aromi dell'orto; pappardelle al sugo di coniglio dell'aia; semifreddo al torrocino e gianduia Da non perdere: tortino di riso con crema di zucchine e gamberoni In un antico fabbricato rurale totalmente ristrutturato, circondato dagli orti e dalle limonaie. Al piano superiore cono stata realizzate quattro camere arredate con mobilio in tono con l'ambiente. Il menu è limitato a tre primi e tre secondi con contorni e vari dolci. L'unica carenza si riscontra nei vini, vengono serviti un solo bianco e un rosso, dell'adiacente Convento dei Monaci di San Francesco Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 CANTUCCIO MARE
a Massa Lubrense (NA) Marina del Cantone 67 Tel. 081/8081288 Chiusura: mer Ferie: mai Coperti: 60 (all'aperto: 90) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1983 Giorgio Fontana Ambiente: ristorante sul mare, familiare, romantico In cucina: Massimiliano Fontana Cucina: classica, tradizionale, marinara. I prodotti provengono freschi dai terreni circostanti e il pesce è acquistato dai pescatori che ormeggiano davanti al locale Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: spaghetti con le zucchine e misto di formaggi sorrentini; paccheri di Gragnano con sugo di pesce del giorno; scialatielli con frutti di mare, sgusciati e saltati in padella; risotto alla pescatora (molluschi, frutti di mare, gamberetti); pezzogna locale al sale Da non perdere: polpo all'insalata Il locale è gestito dal capofamiglia e da cinque figli, ciò permette loro di rimanese tutto l'anno aperti. Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 CONCA DEL SOGNO
a Massa Lubrense (NA) Via San Marciano, 9 - Località Recomone Tel. 081/8081036 Fax 081/8081036 Chiusura: mer in inverno Ferie: 1 nov-30 mar Coperti: 80 (all'aperto: 120) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1961 Fratelli Tizzani Ambiente: ristorante sulle rocce a pochi metri dal mare, familiare, romantico, con tavoli all'aperto e panorama. possibilità di ormeggio per natanti In cucina: Giuseppe Apreda Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, marinara Ottima selezione di: pane Piatti tipici: linguine agli zucchini di Nerano; fritto misto di pesce di paranza; scialatielli con melanzane, pomodoro, provolone; paccheri al sugo di pescatrice al vino bianco; tortino con cuore di cioccolata fusa Da non perdere: profiteroles alla crema di limone è raggiungibile sia via terra che via mare Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 O SOLE MIO
Via Deserto, 13 Tel. 081/8780005 Fax 081/8780426 Chiusura: ven Ferie: 1 nov -28 feb Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1950 Famiglia Insigne Ambiente: ristorante in albergo familiare, con giardino e aria condizionata In cucina: Michele Insigne Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, con carni e pesci alla brace Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci Piatti tipici: timballo dolce di maccheroni alla napoletana; gamberoni alla brace; tagliolini all'uovo alla provola affumicata; linguine alla vongole e champignons; crespelle ripiene di zucchini e provolone del monaco Da non perdere: fritto misto all'italiana Prezzo medio: da 41 a 60 €






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