(I Ristoranti della Guida Michelin)
Colonnata
VENANZIO
piazza Palestro 21
tel. 085/758033
chiuso dal 21 dicembre al 12 gennaio,
giovedì e domenica sera (escluso agosto)
Rist - Menù 40 € bc - Carta 31/41 €
♦ In questo paesino onosciuto per il suo lardo e le
cave di marmo, Venanzio è l'indirizzo giusto dove
gustare una cucina di terra con specialità di funghi,
cacciagione e l'immancabile salume.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
Avenza
CARRARA
via Petacchi 21 (MS)
tel. 0585/857616
32 cam
57/70 €
90/105 € - 1/2 P 70 €
Rist - (chiuso domenica)
(chiuso a mezzogiorno) Menù 25 €
♦ Simpatica e colorata sala ristorante,
non priva d'eleganza.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL TRILLO
Via Vecchia Bergiola 30 - Loc. Castagnetola
Tel. 0585/46755
Aperto: solo la sera;
anche a pranzo domenica e festivi;
chiuso: lunedì; mai in estate;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2012: 12,5
L'ARCO DI CYBO
Piazza Portone 5
Tel. 0585/41010
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; domenica;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,DC,EC.MC,VISA
Prezzo: da 30 a 45
Guida 2012: 13,5
L'PURTUZIN D'NINAN
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
Via L. Betolini, 3
Tel. 0585/74741 328/3142018
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,DC,MC,VISA
Prezzo: da 32 a 64
Guida 2012: 13,5
OSTERIA DEL BORGO
Via Beatrice 17
Tel. 0585/810680
Aperto: solo la sera;
anche a pranzo sabato e domenica;
chiuso: martedì;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 23 a 40
Guida 2012: 12,5
ZENZERO 29
Viale Colombo 74
Tel. 0585/633148
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì, solo lunedì sera in estate
ferie: due settimane a novembre
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC,VISA
Prezzo: da 32 a 45
Guida 2012: 13,5
LOCANDA APUANA
Trattoria
loc. Colonnata
via Comunale, 1
Tel. 0585/768017
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: dicembre-gennaio
Coperti: 54
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
GERO
Viale 20 Settembre, 305
Tel. 0585/786534 Fax 0585/786534
Chiusura: dom Coperti: 80 Parcheggio:
scomodo Carta dei vini Carte di credito
accettate: Visa, B Gestione: dal 1970
Aliboni e Pastine Ambiente: ristorante,
d'affari In cucina: Bruno Pastine Cucina:
marinara, di pesce. Offerta di vini al bicchiere,
menù a tema Ottima selezione di: distillati e
liquori, oli, vini Piatti tipici: spaghetti alle cicale;
spaghetti alle acciughe Da non perdere:
spaghetti con totanini locale accogliente
con servizio veloce e riservato Prezzo
medio: da 31 a 40 €
ROMA
Piazza Cesare Battisti, 1
Tel. 0585/779644 Chiusura: mar Ferie:
seconda metà di ago Coperti: 35
(all'aperto: 40) Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione:
Francesco Romano e la moglie Isabella
Ambiente: lcoale storico. La sala ricorda
la tipica trattoria per famiglie In cucina:
Teresa Prioreschi Cucina: tradizionale,
rispetto della stagionalità dei prodotti.
Vini al bicchiere. Lista ben equilibrata
anche se non particolarmente ricca di
etichette Piatti tipici: tortellini in brodo;
muscoli ripieni; torta di riso Da non
perdere: tordelli al ragù Prezzo
medio: fino a 30 €