(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA CHANDELLE
via Casa Rossa 303
tel. 0584/938290
chiuso gennaio, lunedì a mezzogiorno
Rist - Menù 30 € - Carta 33/74 €
♦ In posizione dominante sulle colline, circondato da
un fiorito e fresco giardino in cui d'estate si traserisce ;
il servizio, ma è soprattutto per i suoi piatti di pesce
che l'elegante e familiare locale è apprezzato.
LE ROTONDE - Hotel Le Rotonde
via del Porto 77
tel. 0584/973439
chiuso novembre e dicembre
Rist - (a mezzogiorno da ottobre a marzo)
Carta 17/41 €
♦ Classica è la sala, regionale la cucina ottimi
piatti della tradizione toscana - soprattutto ricette
di pesce - e dulcis in fundo dessert fatti in casa.
La sera del sabato e della domenica, anche le pizze.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
OSTERIA L'OLIVETA
via delle Valli 272
Tel. 0584/976162
Aperto: sempre
chiuso: martedì;
ferie: due settimane in ottobre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FERRO
Via Sarzanese, 36 - Località Pian
di Conca - Tel. 0584/996622 Fax 0584/997532
Chiusura: mar Ferie: ott Coperti: 150 (all'aperto:
150) Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1963 Giuseppe
Ceragioli Ambiente: ristorante familiare, con giardino
e tavoli all'aperto Cucina: tradizionale, delle stagioni,
con carni alle brace Piatti tipici: tordelli casalinghi al
ragù; grigliata mista di agnello galletto e rosticciana;
coniglio alla cacciatora; funghi della Garfagnana
(in stagione) Da non perdere: stinco di vitella al forno
Prezzo medio: da 31 a 40 €