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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Milazzo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

BALÌCE
CONTEMPORANEA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Con orgoglio tutto milazzese, il giovane chef patron Giacomo ha aperto il suo primo ristorante proprio nella città natale e lo ribadisce nel nome, babìce: un'antica tecnica locale per la conservazione del pesce azzurro. Al contrario, sala e cucina si mostrano piacevolmente contemporanee, così come la carta dei vini che prende il via dalla Sicilia e si allarga sino ad una bella selezione di concktail. - Menu 45/8 € - Carta 40/65 € - via Ettore Celi - tel 090 738 4720 - Chiuso lunedì a mezzogiorno, martedì, mercoledì-venerdì a mezzogiorno, domenica sera


DOPPIO GUSTO
PESCE E FRUTTI DI MARE - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Sono le specialità di pesce a connotare la cucina di questo locale dal design contemporaneo e cucina a vista, ma informale nel servizio. Buona scelta enologica con proposte anche al calice. - Carta 45/60 € - via Luigi Rizzo 11 tel 090 924 0045 - Chiuso lunedi


MGONIA BAY
MODERNA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Ubicato davanti al mare con un design contemporaneo negli arredi, il punto di forza è la splendida terrazza en plein-air dove si gode di un panorama bellissimo sulla distesa blu, nonchè sulla baia del Tono. Giovane chef di belle esperienze in ristoranti stellati per una cucina fantasiosa e di stampo moderno. - Carta 55/105 € - piazza Anginua 19, Tono - tel 090 928 1326 - Chiuso martedì



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

IL BAGATTO
gambero-2bottiglie g-corretto
via M. Regis, 13
TEL 0909224212
CHIUSO domenica aperto solo la sera (in estate sempre aperto solo la sera)
COPERTI 45
40 vini escl.
CARTE DI CREDITO AE, MCard, Visa, POS
WINE BAR Praticamente di fronte al molo degli aliscafi, questo winebar offre una valida cucina siciliana prevalentemente di terra, con particolare attenzione alla selezione di salumi e formaggi provenienti da tutt'Italia, esposti al bancone e a disposizione anche come accompagnamento ad un calice di vino. Fra i piatti classici vi sono tartare di scottona, il macco di fave con broccoletti e le tagliatelle con ragù al coniglio bianco. Ricca selezione di etichette regionali e nazionali con puntate in Francia soprattutto con Champagne. A disposizione anche camere comode e ben arredate.



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