acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Misano Adriatico

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-nuovo LE VELE
a Misano Adriatico (RN)
via litoranea Sud Bagni 70
tel 0541/611399
Chiuso gennaio, martedì e mercoledì
escluso luglio e agosto
Rist - Carta 38/60 €
Con i piedi quasi nella sabbia ed il mare a portata di mano, un locale moderno,, lineare, dove tutto è finalizzato ad offrire agli ospiti specialità ittiche presentate, senza esagerazioni, in chiave moderna.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort ATLANTIC RIVIERA
viale Sardegna 28
tel 0541/614161
Aperto Pasqua-30 settembre
53 cam m-singola 50/115 € m-doppia 110/150 €
Rist - Carta 27/53 €
Dalla cucina romagnola ai classici nazionali, al ristorante.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

LE VELE
Via Litoranea Sud (Bagni 70)
Tel. 0541/611399
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: dall'Epifania a fine febbraio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 70
Guida 2013: 13



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 GIRASOLI
Via Ca' Restelli, 13 Tel. 0541/610724 Fax 0541/610724 Chiusura: mar (escluso estate) Ferie: nov Coperti: 60 (all'aperto: 240) Parcheggio: privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Vincenzo Leardini Ambiente: ristorante in un parco secolare, con piscina In cucina: Antonio Palmisani Cucina: tradizionale, con piatti innovativi Ottima selezione di: vini, dolci, aperitivi Piatti tipici: tortelli di patate con ragù di germano; lombo di agnello; dessert Da non perdere: terrina di fegato d'oca Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 MULINO
Via Ponte Conca, 1 Tel. 0541/610754 Fax 0541/610754 Chiusura: mer e gio Ferie: 1 gen -14 feb Coperti: 60 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1987 famiglia Lorenzi Ambiente: ristorante in antico mulino del 1400, nella verde dalla Valle de Conca. Elegante, familiare, con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto. In cucina: Lucia Rastelli, Mario Scalea, Simone Ciarimboli Cucina: classica, tradizionale, Menù degustazione. Offera di vini al bicchiere Ottima selezione di: pane Piatti tipici: pappardelle al farro con porcini e formaggi di fossa; fiorentina di razza romagnola con sale di Cervia e rosmarino; filetto al Madeira e tartufo nero; millefoglie con crema allo squacquerone e frutti di bosco; carne alla brace pane, dolci e pasta di produzione propria Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Rimini