acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Moncalvo

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 BELA ROSIN
Piazza Vittorio Emanuele II, 3 Tel. 0141/916098 Chiusura: lun Ferie: fine gen Coperti: 45 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione: dal 2000 Michelizio Guarino Ambiente: ristorante familiare, offerta di vini al bicchiere, menu degustazione, menù a tema In cucina: Maria Coluccia Cucina: tradizionale classica e tipica del territorio Ottima selezione di: carrello di formaggi. In stagione tartufi locali di ottima qualità Piatti tipici: tavolozza di verdure ripiene; agnolotti d'asino al sugo di brasato; merluzzo alle verdure e pomodorini; galletto tonchese al vino bianco; panna cotta al caffè Da non perdere: raviolo spaccato con rosso d'uovo e tartufo - ottima carta dei vini che consentono abbinamenti ideali con i piatti del locale Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CENTRALE
Piazza Romita, 10 Tel.0141/917126 Chiusura: dom sera, lun Ferie: lug Coperti: 50/60 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Csi, B Gestione: dal 1989 Giorgio Novo Ambiente: ristorante caldo e accogliente, ottimo servizio orchestrato dalla mamma e dalla due figlie. Il papà e il figlio si occupano della cucina In cucina: Fabio e Giorgio Novo Cucina: tradizionale, del territorio. Menù degustazione, menù a tema. Si può trovare il bollito tutto l'anno Piatti tipici: carne cruda alla monferrina; tagliolini all'uovo con ragù di coniglio e tartufo nero di Moncalvo; filetto di vitello di fassone in crosta di senape nera; semifreddo al torrone barbero in salsa mou Da non perdere: bollito misto piemontese. Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno ad Asti