(I Ristoranti della Guida Michelin)
CAINO (Valeria Piccini)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
Nel cuore di un grazioso borgo medievale, l'elegante ma sobrio ristorante ha fatto conoscere
al mondo la cucina maremmana. fatta d'intesi sapori, legati alla terra e reinterpretati dalla
personalità di una grande cuoca.
Bottoni di pollo alla cacciatora con brodo al ribes. Piccione con toni di rosso e cenere
di cipolla. I sapori dell'arcobaleno.
Menù 100/140 € - Carta 103/155 €
3 cam
140/180 €
180/250 €
- via della Chiesa, 4
- tel 0564 602817
- Chiuso 1 settimana in novembre, 8 gennaio-8 febbraio
1 settimane in luglio, giovedì a mezzogiorno e mercoledì
LA LIMONAIA
CUCINA REGIONALE - ROMANTICO
È la titolare stessa ad occuparsi della cucina: piatti maremmani con ampio uso di
materie prime (e vini) di produzione propria. Dalle ampie vetrate, si scorge in
lontananza l'antico borgo medievale di Montemerano.
Menu 50/110 - Carta 38/63 €
- Hotel Realis Villa Acquaviva, località Acquaviva 10, Nord 2 km
- tel 0564 602890 - solo a cena
- Aperto 2 aprile-1° novembre
VILLA ACQUAVIVA
DIMORA STORICA - AGRESTE
Gode di una splendida vista sui colli e sui vigneti di proprietà, questa villa di fine Ottocento
con dépendace immersa in un grande parco: raffinata rusticità negli interni e bella piscina.
23 cam
75/90 €
100/190 € - 2 suites
- località Acquaviva 10, Nord: 2 km
- tel 0564 602890
- Chiuso 8 gennaio-1° marzo
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