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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Morrovalle

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso PONTEROSA
Trattoria
c.da Montigliano, 14
tel 0733/530690
Chiuso: aperto venerdì sera,
sabato e domenica;
in estate sempre aperto
Ferie: variabili
Coperti: 25
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ORTO DEI CAPPUCCINI
Contrada Culmici, 8 Tel. 0733/223417 Fax 0733/223417 Chiusura: lun e mer Ferie: fine ago Coperti: 50 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Visa, MC, B Gestione: dal 2001 Sergio Besto Ambiente: ristorante in palazzo storico, familiare, romantico. In estate si può cenare nell'antico chiostro del convento In cucina: Ilda Mecozzi Cucina: del territorio, locale. Menù degustazione. Accurata scelta di materie prime come il mais quarantino macinato a pietra.Viene seguito il ritmo della stagioni proponendo carni di animali da cortile, verdure. Ottima selezione di: dolci, oli, pane, vini Piatti tipici: coratella di agnello alla maceratese; rotolo di ricotta e spinaci gratinato al forno; gnocchi o tagliatelle al sugo di papera; agnello arrosto; cimabelline impastate alla vernaccia di Serrapetrona Da non perdere: princisgrass (lasagna al tartufo) antico piatto del 1700 tratto dalle ricette del cuoco maceratese Antonio Nebbia Prezzo medio: da 31 a 40 €



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