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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Ne

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-bibgourmand LA BRINCA
via Campo di Ne 58
tel 01 85 33 74 80
Chiuso lunedì
Menù 32/37 € - Carta 32/53 € - (solo a cena escluso sabato e i giorni festivi) (consigliata la prenotazione)
Animato da una grande passione enologica, proprietario ha curato personalmente l'allestimento della cantina, che vanta infatti un'ampia selezione di etichette nazionali ed estere. Tale entusiasmo permea anche la tavola del territorio alleggenti e presentati con cura. Se volete provare una specialità veramente unica, noi consigliamo gli gnocchetti di castagna al pesto di mortaio, prescinseua (prodotto tipico caseario della provincia di Genova) e verdure.

m-2-forchette LA RUOTA
via per Lemeglio 6
tel 0185/49565
Chiuso novembre e mercoledì
Rist - (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno)
Menù 36 € (pranzo)/53 €
Giovane e dinamica conduzione in un locale dall'ambiente familiare, che propone solo menù degustazione a base di pesce fresco. Bella vista del mare di Moneglia.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio e-bicchiere ANTICA TRATTORIA MOSTO
Loc. Conscenti Piazza del Mosto 15
tel 0185/337502
Aperto: sempre; solo la sera in luglio e agosto
chiuso: mercoledì
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 40



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso LA BRINCA
Trattoria
via Campo di Ne 58
tel 0185/337480
Chiuso: lunedì aperto solo la sera
escl. sabato e domanica
Ferie: in luglio e in novembre
Coperti: 80
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 TERRAZZA
Piazza Bo; 23-25 Tel. 0185/481796 Fax 0185/482459 Ferie: nov Coperti: 120 (all'aperto: 120) Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Nettuno Edilizia Sestrese Ambiente: ristorante; sul mare; con sale riunioni; tavoli all'aperto; panorama e aria condizionata In cucina: Ivano Peretti Cucina: del territorio; marinara; offerta di vini al bicchiere; menù degustazione e per bambini Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; vini; dolci Piatti tipici: antipasto di mare caldo e freddo; pennette alle seppie; porri e pomodorini; grigliata mista di pesce di giornata e frittura di paranza del Tigullio Da non perdere: gran piatto di crostacei Prezzo medio: da 31 a 40 €



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