(I Ristoranti della Guida Michelin)
Piazza Cantoniera Etna Sud
CORSARO
piazza Cantoniera
tel. 095/914122
Chiuso 8 novembre-24 dicembre
17 cam
85/95 €
110/120 €
Rist Corsaro - Carta 25/44 €
Autentici sapori locali nell'omonimo ristorante, dove
si mangia a buffet paste, funghi, verdure e grigliate
di carne. Impianti di risalita nelle vicinanze.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
NERO DI CENERE
Via Garinaldi, 64 Tel. 095/7918513
Chiusura: a mezzogiorno (lun-sab) e mar Ferie:
gen Coperti: 100 (all'aperto: 120) Gestione: dal
2003 Gosy Laudani Ambiente: ristorante con aria
condizionata. Locale moderno con una parte rustica
In cucina: Davide Russo Cucina: creativa, con
utilizzzo di prodotti locali e nazionali di qualitá
Ottima selezione di: caffé Piatti tipici: stinco di
maiale al cartoccio; filetto di tonno con lardo di
Colonnata; filetto di maialino ai funghi porcini; mezze
maniche con mele dell'Etna e bacon; panzotti alla
tuma Da non perdere: crocchette di scamorza alle
erbe Prezzo medio: fino a 30 €