(I Ristoranti della Guida Michelin)
TANTRIS (Marta Grassi)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE
Un'unica sala, moderna ed elegante, e una carta che vi invita ad un viaggio gastronomico
creativo, dagli accostamenti a volte originali, sia di terra che di mare.
Menù 65/90 € - Carta 63/93 €
2 cam
80/90 €
120/130 €
- tel 0321 657343 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 1°-5 gennaio e 3 settimane in agosto, domenica sera e lunedì
CANNAVACCIUOLO CAFÈ BISTROT
CUCINA MODERNA - BISTROT
Il neonato del blasonato chef che dopo qualche anno di ristrutturazione ha visto sorgere
questa piacevole realtà in pieno centro. In una porzione del teatro Coccia, al piano
terreno ci s'imbatte nel bar-pasticceria che propone un easy lunch e dinner anch'esso
piuttosto frugale. Se mezzanino e secondo sono appannaggio del bistrot, bello e molto
curato nei suoi ambienti e arredi, la punta di diamante è sicuramente l'ampia balconata
per il servizio estivo con tavoli e divanetti, nella bella stagione, the place to be.
Menu 38/60 € - Carta 49/87 €
- Piazza Martiri della Libertà, 1
- tel 0321 612109 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 2 settimane in agosto e lunedì
CA' RESTAURANT & RESORT
CUCINA MODERNA - DI TENDENZA
Siamo già in campagna, sebbene la città disti poco, per questo locale moderno con
curato dehors: ottimo per una cena glamour o un pranzo d'affari, la cucina cavalca
l'onda della modernità-
Menu 17 € (pranzo in settimana) - Carta 32/70 €
- via Case Sparse di Santa Rita 6, per via Valsesia - A1 -
- tel 0321 612414 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso lunedì
LA BUSSOLA
TRADIZIONALE - ELEGANTE
Albergo dallo stile ricercata, un pò barocco, con one comuni cha abbondano di preziosi divanetti,
statue liberty ed orologi antichi (vera passione del titolare-collezionista). Generosità di metri
quadrati nelle camere e nei bagni. Curato ristorante di tono elegante.
93 cam
89/189 €
114/250 € - 3 suites
- via Boggiani 54
- tel 0321 450810
CAVOUR
BUSINESS - MODERNO
La bella hall con ampie vetrate affacciate sul piazzale della stazione anticipa lo stile moderno
dell'hotel. Taglio contemporaneo e soluzioni di design anche nelle camere, dove il minimalismo
delle testiere in legno wengé s'intreccia con l'eleganza degli armadi in legno laccato bianco.
38 cam
70/150 €
75/200 €
- via San Francesco d'Assisi 6
- tel 0321 659889
(I Ristoranti della Guida Espresso)
E INOLTRE...
Hostaria I 2 Ladroni
Cucina tradizionale
Corso Cavallotti 15
tel 0321/624581
chiuso: sabato a pranzo; domenica;
Osteria del Laghetto
Specialità mare
Via Case Sparse 11 - Frazione Veveri
tel 0321/472962
chiuso: sabato a pranzo; domenica;
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FAMIGLIA
Via Solaroli, 8 Tel. 0321/399316 Coperti: 150
Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1982 Famiglia Panciolli Ambiente: ristorante
in albergo, elegante, con sale riunioni, con aria
condizionata In cucina: Paolo Becatti Cucina:
del territorio, tradizionale Ottima selezione di:
distillati e liquori, formaggi, pane, vini Piatti tipici:
agro di persico allo zenzero con crostini di polenta
bianca; caramelle di stufato al burro versato e
guanciale croccante; tonno rosso scottato all'aceto
di lampone e tempura al sesamo nero; filetto di
manzo di fassone all'Amarone della Valpolicella
Da non perdere: branzino argentato in crosta di
patate e rosmarino - cucina migliorata e menu
arricchito con piatti creativi Prezzo medio:
da 41 a 60 €