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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Novara

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella CANNAVACCIUOLO CAFÈ BISTROT
MODERNA - BISTRÒ All'interno dello storico Teatro Coccia, al pianterreno ci s'imbatte nel Café, che propone soste dolci e salate frugali ma appetitose; al mezzanino e al piano superiore, invece, trova posto il Bistrot, bello e curato, con una "perla": la balconata per il servizio estivo con tavoli e divanetti. Sapori mediterranei in chiave moderna, per una cucina che gioca a ricongiungere gli opposti in maniera creativa, con un'attenzione particolare alle cotture. II menu Ad Occhi Chiusi e vivamente consigliato dai nostri Ispettori: degustazione di sette portate a discrezione dello chef Vincenzo Manicone, un "gigante buono" dalle mani d'oro!
Prezzo: €€€€
Piazza Martini della Liberty 1 - 0327 672709 - cannavacciuolobistrot.it/novara - Chiuso lunedì e martedì

m-1-stella TANTRIS
Chef: Marta Grassi
CREATIVA - ELEGANTE Un'unica elegante sala per un menu che invita ad un viaggio gastronomico creativo firmato Marta Grassi: il territorio è onnipresente in carta, ma viene costantemente interpretato con soluzioni moderne e accostamenti originali, che spesso travalicano i confini regionali. La selezione enoica vanta oltre 600 etichette.
Prezzo: €€€
Corso Risorgimento 384 - e 0327 657343 - ristorantetantris.com - Chiuso lunedi e domenica sera

LA RIMA
CONTEMPORANEA - FAMILIARE In pieno centro cittadino, un locale dai connotati signorili dove assaggiare un'ottima cucina contemporanea d'impronta mediterranea. Di certo, ben personalizzata da parte del bravo chef. Servizio e accoglienza, entrambi squisitamente al femminile!
Prezzo: €€
Viale Dante Alighieri 11/c - 0321 158 8260 - ristorantelarima.it - Chiuso lunedì

TRE SCALINI
DEL TERRITORIO - BISTRÒ La cucina di Marcello Gado si esprime attraverso proposte che prediligono la carne e i prodotti di stagione, in ricette personalizzate e dalle cotture contemporanee. Tre menu degustazione: il principale consta di otto portate a mano libera da parte dello chef. II locale ricorda un moderno bistrot con servizio attento e una calda accoglienza.
Prezzo: €€
Via Sottile 23 - 0321 151 3303 - trescalininovara.com - Chiuso lunedì e domenica sera



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 FAMIGLIA
Via Solaroli, 8 Tel. 0321/399316 Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1982 Famiglia Panciolli Ambiente: ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni, con aria condizionata In cucina: Paolo Becatti Cucina: del territorio, tradizionale Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, pane, vini Piatti tipici: agro di persico allo zenzero con crostini di polenta bianca; caramelle di stufato al burro versato e guanciale croccante; tonno rosso scottato all'aceto di lampone e tempura al sesamo nero; filetto di manzo di fassone all'Amarone della Valpolicella Da non perdere: branzino argentato in crosta di patate e rosmarino - cucina migliorata e menu arricchito con piatti creativi Prezzo medio: da 41 a 60 €






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