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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Novara

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella TANTRIS (Marta Grassi)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Un'unica sala, moderna ed elegante, e una carta che vi invita ad un viaggio gastronomico creativo, dagli accostamenti a volte originali, sia di terra che di mare. Menù 65/90 € - Carta 63/93 € 2 cam m-singola 80/90 € m-doppia 120/130 € - tel 0321 657343 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 1°-5 gennaio e 3 settimane in agosto, domenica sera e lunedì

m-piatto-posate CANNAVACCIUOLO CAFÈ BISTROT
CUCINA MODERNA - BISTROT m-2-forchette-r Il neonato del blasonato chef che dopo qualche anno di ristrutturazione ha visto sorgere questa piacevole realtà in pieno centro. In una porzione del teatro Coccia, al piano terreno ci s'imbatte nel bar-pasticceria che propone un easy lunch e dinner anch'esso piuttosto frugale. Se mezzanino e secondo sono appannaggio del bistrot, bello e molto curato nei suoi ambienti e arredi, la punta di diamante è sicuramente l'ampia balconata per il servizio estivo con tavoli e divanetti, nella bella stagione, the place to be. Menu 38/60 € - Carta 49/87 € - Piazza Martiri della Libertà, 1 - tel 0321 612109 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 2 settimane in agosto e lunedì

m-piatto-posate CA' RESTAURANT & RESORT
CUCINA MODERNA - DI TENDENZA m-2-forchette Siamo già in campagna, sebbene la città disti poco, per questo locale moderno con curato dehors: ottimo per una cena glamour o un pranzo d'affari, la cucina cavalca l'onda della modernità- m-entro20euro Menu 17 € (pranzo in settimana) - Carta 32/70 € - via Case Sparse di Santa Rita 6, per via Valsesia - A1 - - tel 0321 612414 (consigliata la prenotazione) - Chiuso lunedì

m-molto-confortevole LA BUSSOLA
TRADIZIONALE - ELEGANTE Albergo dallo stile ricercata, un pò barocco, con one comuni cha abbondano di preziosi divanetti, statue liberty ed orologi antichi (vera passione del titolare-collezionista). Generosità di metri quadrati nelle camere e nei bagni. Curato ristorante di tono elegante.
93 cam m-singola 89/189 € m-doppia 114/250 € - 3 suites - via Boggiani 54 - tel 0321 450810

m-molto-confortevole CAVOUR
BUSINESS - MODERNO La bella hall con ampie vetrate affacciate sul piazzale della stazione anticipa lo stile moderno dell'hotel. Taglio contemporaneo e soluzioni di design anche nelle camere, dove il minimalismo delle testiere in legno wengé s'intreccia con l'eleganza degli armadi in legno laccato bianco.
38 cam m-singola 70/150 € m-doppia 75/200 € - via San Francesco d'Assisi 6 - tel 0321 659889



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

E INOLTRE...

Hostaria I 2 Ladroni
Cucina tradizionale
Corso Cavallotti 15
tel 0321/624581
chiuso: sabato a pranzo; domenica;

Osteria del Laghetto
Specialità mare
Via Case Sparse 11 - Frazione Veveri
tel 0321/472962
chiuso: sabato a pranzo; domenica;



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 FAMIGLIA
Via Solaroli, 8 Tel. 0321/399316 Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1982 Famiglia Panciolli Ambiente: ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni, con aria condizionata In cucina: Paolo Becatti Cucina: del territorio, tradizionale Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, pane, vini Piatti tipici: agro di persico allo zenzero con crostini di polenta bianca; caramelle di stufato al burro versato e guanciale croccante; tonno rosso scottato all'aceto di lampone e tempura al sesamo nero; filetto di manzo di fassone all'Amarone della Valpolicella Da non perdere: branzino argentato in crosta di patate e rosmarino - cucina migliorata e menu arricchito con piatti creativi Prezzo medio: da 41 a 60 €



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