(I Ristoranti della Guida Michelin)
RELAIS SAN BIAGIO
via Dante, 40
tel. 0564/860543
41 cam
160/430 € - 8 suites
Rist - (chouso a mezzogiorno)
(consigliata la prenotazione) Carta 40/60 €
sulla strada statale 1 - vi Aurelia
LOCANDA DI ANSEDONIA
tel. 056/4881317
Chiuso 2 settimane in febbraio e 2 settimane in novembre
12 cam
85 €
130 €
Rist - (chiuso martedì escluso luglio-agosto)
Carta 31/48 €
Vecchia trattoria riadattata, con grazioso giardino e
camere arredate con mobili d'epoca, proposte di cucina
di mare e maremmana, servite in una sala di discreta
eleganza.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BUCA DI TALAMONE
località Talamone Tel.
0564/887067 fax 0564/455135 Chiusura: lun
Ferie: nov Coperti: 70 (all'aperto: 100)
Parcheggio: scomodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1968 Franca
Ciocca Ambiente: familiare, con tavoli all'aperto
In cucina: Franca Ciocca Cucina: marinara
Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici:
tagliatelle agli scampi; risotto al trevigiano con
gamberi; pesce arrosto in forno con patate;
zuppa di moscardini Da non perdere: spigola
alla siciliana Prezzo medio: da 61 a 100 €