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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Palazzolo Acreide

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-insu ANDREA
Via Gabriele Juvica 2
Tel. 0931/881488
Aperto: sempre
chiuso: martedì
ferie: due settimane a novembre.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 20 a 35
Guida 2012: 13,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CORTE DI EOLO
Via A. Uccello, 1 Tel. 0931/883915 Chiusura: mar Coperti: 100 (all'aperto: 200) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 2000 Augusto Leone Ambiente:ristorante con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Benedetto Guidera Cucina: tradizionale, del territorio, montanara, con carni alla brace, con antiche ricette, anche con pizza. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, pane Piatti tipici: ravioli al ragù di maiale; pennette alla Eolo; arrosto misto di carne; cannoli di ricotta Da non perdere: arista di maiale in crosta Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 PORTICO
Via Orologio, 6 Tel. 0931/881532 Fax 0931/883696 Chiusura: mar Ferie: 15-30 nov Coperti: 200 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: Salvo Calleri Ambiente: ristorante, in palazzo storico, elegante, romantico, con sale riunioni e aria condizionata. Nel centro storico della città patrimonio dell'Unesco In cucina: Salvo Calleri Cucina: tipica degli iblei con ricca scelta di formaggi e oli della regione e fornita cantina. Menù degustazione, a tema e per bambini, offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: sformatino di riso con porcini e salsiccia di Palazzolo su crema di ricotta; stinco di maiale brasato al Nero d'Avola; involtini di pesce spada; mousse di pistacchio con crema di ricotta su sfoglia di biscotto Da non perdere: ravioli in sfoglia di carrube con formaggi ai porcini e pesto di prezzemolo Prezzo medio: fino a 30 €

QUEL CHE C'E - Trattoria
Via Ortocotogno, 5 Tel. 0931/875766 Chiusura: lun Coperti: 34 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: ubicato in un caratteristico dammuso nel centro storico. A gestione familiare propone un menù stagionale e piatti tipici rivisitati Piatti tipici: ravioli di ricotta al sugo di maiale o di cinghiale; maccheroncini di patata in salsa di pistacchi; involtino di maiale ai funghi porcini; spiedino di salsiccia estiva agli odori di Sicilia; cannolata e crispelle dolci con cioccolato al peperoncino



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