(I Ristoranti della Guida Espresso)
LOCANDA DEL FARO
Via C. Colombo 3
tel 0734/933174
Aperto: solo la sera;
chiuso: mercoledì;
ferie: alcuni giorni a fine giugno; variabili;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 30
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PERGOLA ROSSA
20 (FM) Vicolo del Muraglione, snc
Tel. 0734/931325 Fax 0734/935277
Chiusura: mar Coperti: 40 (all'aperto: 30)
Parcheggio: comodo Sala fumatori Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003
Renato Cesare Ricci Ambiente: ristorante in
hotel relais (palazzina Liberty in riva al mare
splendidamente ristrutturata) In cucina: Enrico
Bagnolesi e Antonio Angelini Cucina: menù
sia di pesce che di carne, apparentemente
creativa, ma con forti richiami al territorio e
digressioni toscane per le carni. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini, oli
Piatti tipici: riso basmati in salsa di tonno e
vongole; gnocchetti alle noci con matignon
di coniglio; carpaccio di chianina; tagliata di
manzo con le verdure che offre la stagione
Da non perdere: pesce dell'Adriatico a
seconda del pescato cotto in padella con
verdure di stagione cucina fresca, innovativa,
ma senza esagerazioni. Grande professionalità
sia in cucina che in sala Prezzo medio: da
41 a 60 €