(I Ristoranti della Guida Michelin)
BUCA DI BACCO
corso Italia 149
tel. 019/615307
Chiuso 8 gennaio-8 febbraio e lunedì
escluso luglio-agosto
Rist - Menù 40 € - Carta 39/91 €
Le specialità marinare, la cura nella scelta delle
materie prime e l'originalità del proprietario caratterizzano
questo locale, sito nel seminterrato di un edificio.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAPANNO
Via Cappelletta, 63 Tel.
019/625198 Fax 019/625198 Chiusura: mer
Ferie: 15 ott - 24 dic Coperti: 180 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1960 fam. Rembado & C. snc
Ambiente: ristorante familiare; con giardino;
con panorama; con tavoli all'aperto In cucina:
Palo Marzero Cucina: del territorio; marinara.
A richiesta piatti senza glutine; menù
degustazione; a tema; per bambini e vegetariano
Ottima selezione di: vini; oli; dolci Piatti tipici:
pansotti alle noci; ravioli fatti in casa; lumache;
budino di panna Prezzo medio: da 41 a 60 €
CASTELLO
Piazza Franchelli, 6
Tel. 019/617084 Chiusura: mer Ferie: nov
Coperti: 70 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: Visa Gestione: dal 1989
familiare Ambiente: ristorante in palazzo
storico; elegante; familiare; romantico In
cucina: Angelo Ingrao Cucina: tradizionale;
del territorio; basata solo su prodotti freschi e
di stagione Ottima selezione di: distillati e
liquori; pane e vini Piatti tipici: marinara calda;
tagliolini ai frutti di mare; grigliata mista di pesce
Prezzo medio: da 31 a 40 €