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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pinerolo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella ZAPPATORI (Christian Milone)
CUCINA MODERNA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Le luci soffuse della bella sala sono un invito ad abbandonarsi all'intrigante cucina dello chef-patron. Il menu si caratterizza infatti per la sua doppia lettura se da un lato cita i classici piemontesi, dall'altro con piatti più moderni. m-entro20euro Menù 25 € (pranzo in settimana)/90 € - Carta 51/83 € - corso Torino 106 - tel 0121 794727 - Chiuso gennaio, domenica sera e lunedì

m-piatto-posate TAVERNA DEGLI ACAJA
CUCINA REGIONALE - INTIMO m-2-forchette Locale elegante e moderno dove non mancano alcuni piatti del territorio ma per chi vuole uscire dai confini piemontesi e conoscere altre specialità regionali, troverà qui molte proposte di cucina italiana moderna, anche di pesce. Nella carta dei vini grande spazio è dedicato alle bollicine. Menu 43 € - Carta 33/63 € - corso Torino 106 - tel 0121 794727 - Chiuso 1°-8 gennaio, lunedì a mezzogiorno e domenica

m-piatto-posate REGINA
CUCINA PIEMONTESE - CONVIVIALE m-2-forchette La scenografia è quella di un ristorante in cui si respira la tradizione piemontese, il cast è costituito dai piatti e dai vini del territorio che qui si susseguono. La risorsa dispone anche di camere semplici ma consortevoli per quanti desiderano prolungare il loro soggiorno nella città. m-entro20euro Menu 25/47 € - Carta 30/58 € 15 cam m-singola 55/75 € m-doppia 80/105 € - piazza Barbieri 22 - tel 0121 322157 - Chiuso 1°-25 agosto e domenica

m-ospitalita IL TORRIONE
DIMORA STORICA - STORICO E' su un curato prato all'inglese che si apre il cancello di questa villa neoclassica progettata dall'architetto di casa Savoia, Xavier Kurten. Al suo interno gli antichi criteri di ospitalità si affacciano a ricercate forme barocche, soggetti mitologici e moderne soluzioni di confort.
10 cam m-singola 40/70 € m-doppia 80/140 € - vi Galoppatoio 20 - tel 0121 323358



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

LOCANDA DELLA CAPRERIA OCCITANA
Via Nazionale 370/B - Loc. Abbadia Alpina
tel. 0121/201139
Aperto: venerdì, sabato e prefestivi
solo la sera; a pranzo domenica e festivi;
chiuso: lunedì;martedì; mercoledì; giovedì
ferie: variabili
Prezzo da: 35 a 45
Guida 2013: 13,5

e-salvadanaio e-bicchiere e-1cappello TRATTORIA ZAPPATORI
Corso Torino 34
tel. 0121/374158
Aperto: sempre
chiuso: domenica
ferie: gennaio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo da: 30 a 100
Guida 2013: 15



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto TAVERNA DEGLI ACAJA
c.so Torino 106
Tel. 0121/794727
Chiuso: lunedì a pranzo e domenica
Ferie: 1-8/1
Coperti: 35
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 79
47 Cucina - 15 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 79



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

MIMOSA - Trattoria
Via San Giuseppe Tel. 0121/74200 Chiusura: sab Ferie: 1 settimana ago Coperti: 40 Ambiente: trattoria familiare nel centro storico Cucina: tradizionale Piatti tipici: bucatini all'amatriciana; carciofi alla romana Da non perdere: piatti dedicati ai prodotti tipici del paniere

a-templi-2 REGINA
Via Barbieri 22 Tel. 0121/322157 Fax 0121/393133 Chiusura: domenica Ferie: 25 lug - 25 ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1927 Famiglia Rissolo Ambiente: ristorante in albergo, familiare, con sale riunioni e ari condizionata In cucina: Alessandro Giraudo Cucina: del territorio, locale Ottima selezione di: vini Piatti tipici: agnolotti al sugo d'arrosto; fritto misto alla piemontese; bollito misto (in ivnerno); lumache in umido; barsuà (piedini di maiale fritti) Albergo e ristorante fondato verso la fine dell'ottocento era e rimane un riferimento classico per il pinerolese. Riesce a mantenere il fascino di certi luoghi del vecchio Piemonte Prezzo medio: da 31 a 40 €



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