pizza.it-logo

Altavilla Milicia (PA)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


SACCHARUM
via Marina della Bruca, 1
TEL.0919103210
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 6 A 18 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC.POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

A 100 metri dal raccordo che collega l'autostrada A19 alla statale costiera, un edificio moderno arredato con gusto e soluzioni di design in tema food. Patron e pizzaiolo è Gioacchino Gargano che ha scelto il nome del locale ispirandosi alla canna da zucchero con la quale realizza una particolare fermentazione degli impasti. Lo stile è napoletano, con un pizzico di fragrante croccantezza. Il forno è rigorosamente a legna. Goloso il benvenuto, sempre nuovo, solitamente una pizzetta fritta o al vapore, con burrata, pomodorini giallo e rosso confit, alici di Cetara ed olio evo, accompagnato da un mini Moijto in bottiglietta di vetro. Tra gli antipasti, la caponata Saccharum, sfumata con aceto invecchiato di Marsala e zucchero di canna non raffinato, l'insalata di polpo con alici marinate, la caponata di pesce azzurro, il tortino di alici a beccafico e U' Scolapasta di patatine fritte e crocchè. Tra le pizze, la Norma a casa mia, Un Romano in Sicilia (con provola bianca, pecorino Dop stagionato e pepe); la Regina di Napoli (con mozzarella di bufala, datterino giallo e rosso, e acciughe marinate di Aspra); la Mors, d'Italia (con patate al forno, provola delle Madonie affumicata, in uscita, speck e rosmarino), la Canazzu Palermitanu (con dadolata di ortaggi di stagione, fiordilatte, in uscita prosciutto arrosto dei Nebrodi e giro di olio evo Titone monovarietale Cerasuola). Servizio familiare cordiale ed efficiente. D'estate è possibile cenare in veranda.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"