VAL POMARO
via Scaletta, 19
TEL. 0429718229
CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO E MARTEDI' A PRANZO
COPERTI: 200
PREZZI PIZZA DA 10 A 25 EURO
CARTA DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA AL DEGUSTAZIONE
Basta arrarimpicarsi poco sopra il meraviglioso borgo di Arquà per trovare il locale della famiglia Cesarone, indirizzo di riferimento nei Colli Euganei dove recarsi per ottime pizze e piatti da gustare in un bel cascinale restaurato. Andrea Cesarone, proprietario e chef, ha riportato in modo esemplare la sua filosofia anche nel reparto pizzeria. Tre le tipologie - vaporosa dal cuore soffice, la stesa, e la mezzafarina (con ridotto contenuto di farina per una maggiore digeribilità) - realizzate con farine biologiche e impasti a doppia lievitazione. Sempre originali e legate alla stagionalità le proposte di abbinamento, per una carta volutamente corta, che stuzzica la curiosità, come accade con la Burrata Pugliese, Pomodorini arrostiti e riduzione di basilico o la pizza con alici, semi di zucca tostati, fiordilatte, involtini di melanzane viola, pomodorini, crema di basilico e scaglie di parmigiano. Ai consigli e all'accoglienza ci pensa con garbo e professionalità Lazzarina, compagna di Andrea. Il resto lo fa l'ambiente e la graziosa veranda. Sono presenti anche a Padova città, in un'insegna d'asporto Val Pomaro Lab.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.