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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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FUORI TEMPO
c.so Asti, 21
TEL. 0173979555
CHIUSO: MARTEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PZZA da 5 a 15 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Il pizza-chef Davide Di Bilio propone, come dichiara sul sito, una "pizza napoletana gourmet, a metà strada tra la tradizione napoletana (della quale mantiene la cottura in forno a legna e la stesura in pola), e la pizza gourmet contemporanea (per la qualità delle farine, la ricerca sugli anpasti e sui topping). E i risultati sono davvero ottimi. L'impasto farro e mais, ideate per le farciture gourmet, ha raggiunto gusto, fragranza, masticabilita e digeribilita encomiabili. Ottimi anche l'impasto semi-integrale con farina di tipo 1 e l'integrale 100% con farina di tipo 2. L'indole "napoletana", regala oltre una ventina di specialita fra cui la "Porcini" (vellutata del nobile fungo, bufala affumicata, pancetta magrissima e cavolo rosso marinato in uscita). Fra le gourmet deliziosa la "Scoglio" (moscardini, gamberi, cozze, crema di burrata al lime, perlage di pesto e pomodoro datterino). C'è anche un'ampia proposta di cucina; particolarmente degni di nota gli ottimi dolci. Carta del vini e delle birre in continua crescita con referenze internazionali nazionali e piemontesi. Molto bello e originate il locale impreziosito dalle illustrazioni dell'artista Antonio Bonanno e da una ricca collezione di orologi d'epoca. Servizio preciso e gentile grazie anche alle incursioni di Davide.



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