LA FORTUNA
via Ponte Rino, 6
TEL. 0373747111
CHIUSO: LUNEDI' E MARTEDI'
COPERTI: 70
PREZZI PZZA DA 7 A 25 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA A DEGUSTAZIONE
L'insegna nasce nel 1988 per mono di Luca Mariani che, in poco tempo, frequentando i corsi all'Università della Pizza, ne "rivoluziona" la cultura, entrando "prepotentemente" nel mondo della pizza contemporanea e, non pogo, si fa affiancare da Simone Livraghi, chef di razza. La sfida lanciata e vinta da Luca è fare della pizza un contenitore di elementi, che mette in luce con discrezione materie prime uniche in abbinamenti mai banali. La pizza è parte integrante del menu della cucina: alle proposte di "cucina" (con scelta tra 3,5,7 portate) si affiancano quelle di "forno" (con 4,6,8 gusti di pizza) che seguono la stagionalità, variando così mediamente ogni mese. A gennaio 2020 hanno lanciato l'idea del lievitato gastronomico (none una pizza, non è una pizza gourmet). Da assaggiare la Bufalina e la Crudo, Profumo mediterraneo, pomodoro bio, bufala di Paestum DOP a crudo, cappero di Scauri, acciughe del Cantabrico, origano ed evo; la Baccalà mantecato, baccalà mantecato, stracciatella, zucca, cardoncelli, bacon croccante, polvere di pomodoro. Tutte ricche di ottimi ingredienti e con un impasto, fruitto di un'attenta selezione delle farine e di una lunga lievitazione, che risulta all'assaggio croccante, soffice....come una nuvola.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
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qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.