TRATTORIA LAGUNA E LIEVITATI NATURALI
via Pardelio, 444
TEL. 0499065217
CHIUSO: GIOVEDI'; APERTO SOLO LA SERA E VENERDI', SABATO E DOMENICA APERTO ANCHE A PRANZO
COPERTI: 100
PREZZI PIZZA DA 7.50 A 18 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
Tranquilli, se eravate appassionati della vecchia storica trattoria Laguna, quella di papà Olindo, tempio del pesce, gettonatissimo, qualcosa di quella vecchia, golosa e gloriosa storia la trovate ancora, fra scampi alla busara, alla griglia, spaghetti alle vongole, tegame del pittore e polentina bianca morbida con i gamberetti. C'è anche un po' di carne e - piccolo debolezza dello chef - le fettuccine Alfredo, quelle cariche di panna, burro e parmigiano, peccato mortale ma buonissimo di romanesca memoria. Ma adesso qui, con spettacolare affaccio sulla Laguna, dove il tramonto è quasi sempre da film, si viene anche per la pizza, di cui Alvise, il figlio, è diventato appassionato e competente portabandiera, con una ricerca maniacale su farine e impasti e lievitazioni, con tanto di inequivocabile citazione nell'insegna. Una trentina di opzioni fra i lievitati gourmet (Bufala Veneta, Treviso Style, Acciugata...), una quindicina di pizze in pala (Margherita Special, Parrnigiana, Zibellina) e poi le pizze a metro: da mezzo metro a due metri, da due a otto gusti, per una serata a tutto divertimento e condivisione, un soffice inno alla leggerezza, alla digeribilità e al gusto.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
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