pizza.it-logo

Fossano (CN)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


SALFOOD
via T. Tasso, 9
TEL. 0172695349
CHIUSO: martedì, aperto solo la sera
COPERTI: 150
PREZZI PIZZA da 4,50 a 10 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Una vocazione per il food totale, come confermato fin dal nome, che e la sintesi del passato (qui sorgeva lo storico Salumificio Fossanese Salfo) del presente e del futuro. Motto apprezzato anche come ristorante, soprattutto di pesce, Salfood coltiva pure la sua altra anima, quella della pizzeria. Con un'attenzione particolare alle materie prime, dalle farine biologiche macinate a pietra utilizzate per gli imposti: 100% Enkir, 100% Buratto e 50% Buratto e farina 00, e integrale. E la ricerca si estende anche ai condimenti, dai pomodori San Marzano, alla mozzarella fiordilatte e bufala campana, la burrata di Gioia del Colle, i salumi e un prosciutto cotto da favola. Aggiungeteci una lievitazione attenta e il risultato sono pizze leggere e digeribili, oltre che gustose. Sempre molto richieste le pizze-focaccia, base con impasto di Enkir e topping vari, dalla classica Margherita con la bufala campana, oppure con la salsiccia e i porri di Cervere, con burrata e battuta al coltello (carne della Granda di Sergio Capaldo) o ancora con crema di ricotta, semi di girasole e pomodori secchi, oppure salame cotto, pistacchi e aceto. E via via proposte sfiziose nel segno della stagionalità e del territorio.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"