PERBACCO
via Roma, 30
TEL.017350609
CHIUSO: lunedì
COPERTI: 60
PREZZI PIZZA da 5,50 a 10 euro
CARTE DI CREDITO: AE,CSI,DC,VISA,MC,POS
PIZZA NAPOLETANA
LA PIZZERIA.Da parecchi anni in Langa fra le tante eccellenze si può
annoverare la verace pizza, napoletana. Il merito è di Domenico Martucci, poche parole,
sorrisi misurati, sguardo concentro, mani che danzano su panetto e poi disco.
La filosofia è legato alla tradizione partenopea, l'intelligenza alla capacità di
confezionare un prodotto che rimane nei binari del disciplinore ma che nello stesso
tempo si armonizza perfettamente con il gusto e i prodotti locali. Lunga lievitazione
e tecnica ineccepibile regalano al disco consistenza, profumo, gusto, digeribilità.
Alla vista bel colore tostato più o meno intenso macule scure ma mai bruciate, bouquet
gusto olfattivo complesso, incipt di pomodoro, gustoso e giustamente sapido, latticino
mai gommoso, cornicione alto ma non sfacciato, delicato e morbido fino all'ultimo morso.
Fra le novità da segnalare la pizza con mozzarella di bufala, basilico, caprino fresco,
crudo di Parma e fichi fioroni neri di stagione. Una leccornia. Come nella migliore
tradizione non mancano piatti di pesce e la griglia estiva, considerevole selezione vini,
una buona spina e carta delle artigianali; servizio agile e gentile sia nella bella sala
interna in pietra di Langa che nel dehors con ragguardevole vista.
IL PIZZAIOLO. Domenico Martucci, originario di San Felice a Cancello, in provincia di Caserta eredita la passione per i lieviti da nonno e papà, poi ci rnette del suo studiando con caparbieta fino a diventare Pizzaiolo Senior dell'Associazione Verace Pizza Napoletana. Oggi coltiva la tradizione con intelligenza, conciliandola con il territorio che ha scelto come casa in una sfida tutt'altro che scontata: portare ii Vesuvio nelle terre del Barolo. A supportarlo nell'impresa il figlio Martino Alessandro.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
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qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.