pizza.it-logo

Ortezzano (FM)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


MAMMA ROSA
via Aso, 64
TEL.0734770194
CHIUSO: MERCOLEDI'; APERTO SOLO LA SERA, SEMPRE APERTO DA META' GIU. A META' SETT.
COPERTI: 75
PREZZI PZZA da 6 a 12 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Una Margherita perfetta è una della più grandi gioie della tavola. Ma la semplicità non è mai stata una cosa facile, necessità di equilibri perfetti, tecnica e materie prime eccellenti; a questo "miracolo gastronomico" lavora ogni giorno Marcello D'Erasmo con la sua tonda napoletana. Dalla farina al giro d'olio extravergine finale, ogni ingredienti e selezionato. Le farine arrivano da campi di grano marchigiani e sono controllate nell'intera filiera per donare all'impasto fragranze delicate ma riconoscibili. La lievitazione lenta a temperatura controllata e l'esperienza del pizzaiolo fanno il resto. La cottura avviene al forno a legna, la stesura della pizza al momento. Oltre le pizze classiche, come l'ottima Marinara e Bufalina, la carta propone sempre delle variazioni stagionali che rendono omaggio al territorio e ai tanti produttori locali con cui Marcello è in contatto diretto. Un esempio è la Caprina con asparagi, uova di quaglia, pancetta croccante e fordilatte oppure la focaccia con erbe spontanee e bufala. Ottimi anche i fritti, ad iniziare da "angioletti e diavoletti" con la speciale salsa piccante al pomodoro della casa. Il servizio è rapido e sorridente, nella bella stagione il giardino esterno vi permetterà di trascorrere piacevoli serate all'aria aperta. Ampia la carta vini e la selezione di birre.


fotografia-pizzaiolo-marcello-d'erasmo

IL PIZZAIOLO. Filiera agricola e una pizza napoletana sana e buonissima: Marcello D'Erasmo ha concentrato il lavoro degli ultimi anni su questi due grandi obiettivi. E' un artigiano responsabile e un ricercatore instancabile, oltre che una persona di gran sensibilità. Negli ultimi anni si e dedicato a nuovi progetti, con un format di pizza al taglio a San Benedetto e una pizzeria con posti a sedere insieme ad altri soci.




nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"