CARACCIOLO
via C. Battisti, 121
TEL.085385220
CHIUSO: LUNEDI' E MARTEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 5,50 A 14 EURO
CARTA DI CREDITO: TUTTE
PIZZA ALL'ITALIANA
Nel centro di Pescara un locale a conduzione familiare che propone pizze semplici e gustose in un ambiente rustico e conviviale. Dunque impasto classico, maturato con lievito di birra e lievitazioni dai tempi opportuni che danno alle pizze una bella leggerezza. A corredo ingredienti ben selezionati (come le mozzarelle, trecce e ricotta provenienti dalla Campania), che privilegiano le forciture tradizionali. Le pizze, ben cotte, in forno a legna, sono leggere e friabili, circondate dal cornicione leggermente pronunciato. Gustosa la Margherita, dai condimenti appetitosi e ben calibrati, così come la Caracciolo, pizza bianca con pomodorini freschi, salsiccia, friarielli, mozzarella e origano, davvero deliziosa e profumata. Chiusura dolce con dessert di tradizione campana. Ad accompagnare il tutto una buona selezione di vini e di birre. Il personale vi accoglierà con garbo e gentilezza.
DONNA TINA
via M. Polo, 54
TEL. 0852194600
CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO, SABATO E DOMENICA A PRANZO
PIZZA A TAGLIO
Mattia Di Giovanni non si e mai fermato durante la pandemia, recapitando direttamente a casa le fragranti pizzette che tanto hanno reso celebre la sua famiglia anche fuori città. Due i punti vendita, uno in zona Porta Nuova e uno in pieno centro all'ombra del campanile del Sacro Cuore, una location perfetta per gustare una pizzetta in compagnia nel piccolo dehors antistante. La vera novità dell'anno sono le basi precotte vendute in confezioni di 10 pezzi e realizzate bloccando i processi evolutivi del disco di pasta attraverso la catena del freddo. Croccante fuori e morbida dentro la pizzetta precotta do farcire a piacimento a casa è un perfetto salvacena da preparare in soli 10 minuti. Per gli amanti della pizzetta da passeggio invece le opzioni sono diverse e la scelta ancor più difficile: Caciocavallo, pepe e limone, Cipollotto caramellato, mandorle e gorgonzola, Polpo e patate, Marinara, Porcina, Patate e salsiccia, Tre Formaggi. Da Donna Tina l'attenzione per il cliente è sempre stata al primo posto, per questo oltre alla ricerca di materia prima di ottima qualità, sono state studiate delle teglie che assicurano le stesse prestazioni delle più classiche in ferro ma che possono essere accuratamente lavate dopo ogni utilizzo, un dettaglio affatto banale.
TRIESTE PIZZA
l.mare G. Matteotti, 102
TEL. 0854214038
CHIUSO: SEMPRE APERTO
PIZZA A TAGLIO
Dal 1958 la pizzetta di Trieste ne ha fatti di girl intorno al mondo ma la sede storica resta quella sulla riviera di Pescara, nell'omonimo stabilimento balneare. La pizzetta di Trieste non ha subito nessun cambiamento, è sempre la stessa, basso, croccante e gustosa, realizzata con soli ingredienti italiani di ottima qualità, dalla farina alla mozzarella. L'imposto, leggero e ben lievitato è certificato biologico, gli ortaggi sono freschi e stagionali, i pomodori arrivano dal Gargano. La Tonda storica per eccellenza è la Margherita classica con fiordilatte e pomodoro, ma ci sono anche tante altre eccellenti opzioni, come la Pachino, fiordilatte e alio del Cantabrico, la Sottobosco con fiordilatte, gorgonzola piccante Dop, funghi di bosco e basilico, la Gran Formaggi con Gorgonzola Piccante Dop, pecorino e fiordilatte, la Boccalà e peperoni. La pizzetta di Trieste è giusta a qualsiasi ora del giorno, ma è ancora più gustosa in estate in spiaggia, al tramonto, accompagnata da una birra ghiacciata.
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