pizza.it-logo

Porcari (LU)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


DA DECIO
via Romana Est, 201
TEL.3477087574
CHIUSO: LUNEDI' APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 25
PREZZI PIZZA DA 7 A 14 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Cecio, al secolo Andrea Morini, un vero artigiano della pizza come lui stesso ama definirsi, che non smette di imparare e sperimentare. La selezione dei prodotti è accurata, sia per quanto riguarda le farine, che sono bio e macinate a pietra, sia per gli ingredienti utilizzati per topping, eccellenze gastronomiche, prodotti locali e soprattutto la verdura a km 0 dell'orto di Andrea. Lunghe lievitazioni a partire da lievito madre, usa del forno magistrate per un prodotto saporito, croccante e ben digeribile. Il menu delle pizze si divide in tre: classiche, sfiziose e gourmet. Oltre a queste non moncono mai le proposte stagionali indicote su cartelli appesi sopra il banco. Difficile suggerire cosa assoggiare, dato lo crectività di Andrea è sempre in moto. ma tra le pizze in carta sicuramente da provare Luna con fiordilatte, lardo e verdure di stagione o la Giovanna con porcine trifoluti, potate garfagnine e pancetta crocconte. Non solo pizza al piatta ma anche de asporto, oltre a pane e grandi lievitati. Il locale è semplice ma accogliente, con una bella veranda. Non c'è servizio al tavolo ma la gentilezza del personale farà scordare questo piccolo "disagio". Piccola selezione di birre artigianali e vini locali.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"