pizza.it-logo

Sassari


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


RE | MI
via S. Coradduzza, 17
TEL.3331378998
CHIUSO: DOMENICA
COPERTI: 50
PREZZI PZZA da 7 a 25 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Più che una pizzeria un vero e proprio laboratorio di lievitazioni e di cucina. Tutto questo in nome della pizza che qui, da sempre, sorprende davvero. Negli ultimi anni però, oltre le sorprese sono arrivate anche le emozioni. E il merito è tutto di Sandro Cubeddu e del suo staff. Qui si lavora con abnegazione per offrire non solo un prodotto buono, ma studiato nei minima dettagli. Diverse le lievitazioni utilizzate, ognuna per un tipo di impasto o condimento. Anche le cotture cambiano a seconda della scelta. Il sapore delle forme non manca mai, fragranza, morbidezza e croccantezza si fondono in un mix eccezionale. Ideale lasciarsi guidare nella degustazione, assaporare gli spicchi con le mane e assaggiare ingredienti di prim'ordine o materie prime preparate a dovere dalla cucina. Dalla tartare ai gamberi rossi, alle verdure di stagione, ai salumi o formaggi della tradizione: c'è solo l'imbarazzo della scelta ma sarà piacevole farsi spiegare tutto dal personale attento e preparato. Da non perdere anche un assaggio del pancrock - una sorta di focaccia farcita, del ReMi burger, una specie di burger bun servito a spicchi e dei dolci.


fotografia-il-pizzaiolo-sandro-cebeddu

IL PIZZAIOLO. Sandro Cubeddu, classe 1983, dopo essersi mantenuto agli studi come aiuto pizzaiolo nei locali della provincta di Sassari, si mette a studiare da autodidatta. Ma presto sente il bisogno di nuove ispirazioni, comincia a viaggiare: l'incontro con Simone Padoan e Gabriele Bonci, gli apre nuovi orizzonti. Nel 2017 apre il suo locale a Sassari, un luogo che gira intorno ai lievitati "dove offrtre qualcosa di buono ma senza paletti".




nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"