pizza.it-logo

Scorzè (VE)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


INSTABILE
via Venezia, 166
TEL. 041446449
CHIUSO: SEMPRE APERTO; SABATO DOMENICA APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 130
PREZZI PIZZA DA 4.50 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA AL DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto

L'instabile è ristorante e pizzeria. Ma di quelle serie, attente alla ricerca, diventare sempre migliori. Lavorndo una serie di imposti e di tipolagie, dalla pizza all'italiana, alla napoletana, alla gourrnet a spicchi. Ultimo arrivato un impasto ai sette cereali, ad arricchire una lista già numerosa. Le farciture sono di livello e spesso attingono ai presidi Slow Food. Dal menu spiccano le pizze a degustazione (Sovrana, con bufala di Battipagiia Dop, origano e basilico fresco, Carletto, pomodori semi-dry, cotto alla brace e cuore di burrata) le Bianche, le lnstabili (Solana con fiordilatte, pomodoro, verdure alla griglia e dressing alla senape e miele, Montresor con fiordilatte, pomodoro, brie, noci, semi di papavero e speck, Gillon, Bitto, fiordilatte, pomodoro, salsiccia, radicchio Zia Luigina, fiordilatte, pomodoro, rucola, grana e bresaola) e le Stabili sotto le quali "si nascondono" le classiche, Marmara, Capricciosa, 4 Stagioni e Diavola. Recenternente la squadra è stata rafforzata da un sommelier. Il dope Covid, è stato affrontato eliminando il parcheggio e trasformandolo in plateatico.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"